捷星新西兰国内航班经常晚点吗?

 捷星新西兰国内航班经常晚点吗?,买了基督城到奥克兰的机票,19:10-20:30,然后23点转机回广州,中间2个半小时时间,买的时候一激动没考虑到晚点的问题。。。如果捷星晚点影响到下一班飞机,可以要求赔偿吗?坛子里有类似经历的TX么,求分享

全部答案

  • 我觉得2个半小时差不多合适,晚点的概率比较小;如果是捷星真的晚点了,除非你自己买了航班延误保险,否则捷星赔偿的概率几乎为0,人家是廉价航空。

    七***

  • 怕晚点就买纽航的,jetstar晚点概率比纽航高

    赵***