到了柜台直问为什么?

 噩梦的JETSTAR,新西兰从基督城回奥克兰定的是JETSTAR的机票,噩梦从此开始. 那天是6.15号,我回程的日子,还完车到机场时间才11点不到,我的机票是下午3点的,找了个地方休息一下,11点到了,去查看了下航班状况,一看不好航班被取消了,我想应该不要紧,我晚上回广州的航班是22点的,时间还多,改签个就行,来到JETSTAR柜台排队要求改签,这时听到有JETSTAR的服务人员说今天所以航班都取消了,这下闷了,到了柜台直问为什么,如何解决,他们告诉我由于智利火山灰的原因今天航班全部取消了,只能退票或改签,如果我要赶上晚上的航班,只有自己定旁边新西兰航空的机票.实在是气愤,理论了半天也没有结果.回过头来查新西兰航空机票,当天的机票都要400多一个人到AKL,犹豫了半天,准备订票,结果再查,机票全部卖空了. 时间这样在思考和犹豫,电话咨询下一点点过去.直到下午3点,发现还有3张从基督城到惠灵顿然后转机到hamiton的机票,时间是3的,准备赌一把将机票定下,2个大人一个孩子的,共1300多,匆匆忙忙上了飞机,然后在19到达了hamiton,本来准备租辆车开到奥克兰机场,结果大部分租车公司都下班了,有2家说没有车,最后选择了shutterbus去奥克兰机场,花了320,最终在晚上9赶到机场. 真是噩梦的一天,本来JETSTAR机票共189,结果因为航班取消花了1700,噩梦....

全部答案

  • 恶劣天气是没有办法的,万幸的是总算赶上回国的航班!

    3***

  • 引用  “原帖由 wliu88 于 18-6-2011 22 发表 应该是jetstar飞新加坡的票吧 ” jetstar直到前天才恢复亚洲的航班,给的是新加坡航空的票

    赵***

  • 可以改签,但当天航班全部取消,只有改到第二天,这样已经赶不上我下一个航班.用于付款的信用卡有航班延误险,咨询了下,说航空公司退款了不在保险范围.

    憋***

  • 火山灰的原因,Jetstar取消了所有航班也是正常的,不然载着那么多人飞来飞去,很危险的~~~ 好在可以安全回家啦~~

    李***