哪里可以定到香港去澳洲?

 SOS!!哪里可以定到香港去澳洲,和在澳洲国内的便宜机票!快请各位TX帮助啊!,偶有3个月的VISA,但偶只打算在澳洲自助游一个月…… 偶定了16日香港——SYDNEY的往返机票(尚未出票),但总觉得这样跑去再跑回SYDNEY是否浪费了交通费? 不知道哪里可以找到香港——澳洲各地的便宜机票?以及澳洲国内各地的便宜机票和其他便宜的交通方式? 请各位大虾快快帮忙哦! 小妹不甚感激!

全部答案

  • 澳大利亚国内移动基本都是飞机吧,jetstar和virgin blue两家,在网上就可以订。

    带***

  • 我已订票3月初从广州出发:订机票时发现飞Sydney和飞Melbourne同价。因此要求订票公司在往返的特价票价基础上,形成改为从Guangzhou-Mel,回来则Syd-GZ。 订票公司同意了!不用加钱(供你参考!)

    陈***