爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

有什么防治的方法吗?

我年轻的时候吃饭饮食不规律,胃经常绞痛,也没在意。这两天总觉得胃酸特别多,胀胀的,有时候还疼的受不了,我感觉自己是不是得了胃溃疡啊,想问一下胃溃疡都有那些症状特点和表现啊,有什么防治的方法吗?谢谢!胃溃疡都有什么症状,会有什么并发症,如何治疗比较好,生活中应该注意什么?胃溃疡的饮食疗法都有哪些呢
重*** | 2016-07-07 21:32:49

全部答案(共2个回答)

• 克罗恩病,是种机体的免疫性疾病,其常见的临床表现是腹泻、腹痛、便血等症状。从您所述的情况,多是由于肝胃郁热所致的胃气上逆所致。而不是克罗恩病。    对于您的情况,首先不要太担心。可以去找个专业中医大夫具体的给您辨证论治的调理下肝胃郁热的情况,平时要多注意休息,不要熬夜。少吃辛辣刺激食物。规律饮食。希望此建议对您有所帮助。也祝您早日康复!
    本*** | 2016-07-07 21:32:49 39 2 评论
    0/300
  • 你好,根据你的描述,有胃酸分泌过多可能是胃炎或是溃疡引起的,克罗恩病是局限性的肠炎,要及时检查鉴别诊断治疗,避免延误病情。    建议要及时去医院检查胃镜,肠镜和幽门螺杆菌测定等,根据检查结果明确诊断后再选择适当的药物对症治疗,胃酸多可以选择奥美拉唑和果胶铋,有感染选择阿莫西林和克拉霉素等,饮食清淡,易消化食物,避免油腻和辛辣刺激性食物,避免吸烟饮酒的刺激。
    刘*** | 2016-07-07 21:32:49 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部