平板电脑预置应用筹备中?

平板电脑预置应用筹备中,请帮忙推荐优质应用~

全部答案

  • 随着Android系统的发展壮大,越来越多的功能应用在平板电脑中的以成熟与丰富起来,但这些丰富的应用对于刚入手或即将入手平板电脑的朋友而言,怎么可以获得更丰富的应用功能、怎么能够在平板电脑中发觉到更多适合自己的新鲜玩法,确实不是三言两语能够说清楚的。据悉,本土个性数码品牌--可欧(KO),将在平板电脑新产品X800(布丁)中预置4.5GB应用程序,覆盖学习、益智、游戏、娱乐、办公、商务等方面应用,用户可更便捷地选择所需应用程序进行安装使用,大大地提高了Android系统的扩展便利性与实用价值。

    李***

  • 浏览器类:
    《UC浏览器HD版》	《海豚浏览器平板版本》
    《360浏览器7寸平板版本》	《360浏览器10寸平板版本》
    《QQ浏览器HD》	《傲游浏览器Pad版》
    影音图片类:
    《QQ音乐HD》	《PPTV网络电视PAD版》
    《搜狐视频pad版》	《优酷HD》
    《酷我音乐2012HD》	《腾讯视频HD》
    《UCam全能相机PAD版》
    通讯社交类:
    《QQ HD for PAD》	《平板短信同步工具》
    《平板QQ mini版》	《新浪微博HD》
    《QQ空间HD》	《腾讯微博HD》
    《平板QQ》
    阅读工具类:
    《平板高清阅读器》	《塔读PAD》
    装机工具类:
    《平板专用桌面插件》	《QQ Pad管家》
    《讯飞语音输入法》	《Photoshop平板版本》
    《卡巴斯基杀毒PAD版》	《正点闹钟HD》
    《搜狗地图HD版》	《支付宝Pad版》

    我***