印度旅游景点有哪些?

   下个月要去印度旅游,想问问大家那边都有什么景点可以推荐的?到那边旅游都有哪些需要注意的事情?听说那边食物不是跟干净,要去哪种地方吃饭比较好?

好评回答
    印度那边值得游览的景点还挺多的,有很多都是佛教的景点。我之前跟众信旅游的团去过一次,游览了古印度四大佛教圣地之一鹿野苑、克久拉霍寺庙群、瓦拉纳西金庙等地。还有就是印度非常有名的新七大奇迹之一的泰姬陵,可以感受的到印度悠久的历史~
    去印度旅游饮食方面的确需要特别注意,那边的食物非常不卫生,所以去印度旅游一定要准备好肠胃药,以备不时之需。还有就是在当地用餐可以到稍微高档一点的餐厅,饮水也最好买矿泉水,街边的小摊可千万不要吃

    匿名用户