谁知道房山区有什么好玩的地方啊?

谁知道房山区有什么好玩的地方啊…

全部答案

  • 房山溪水公园还不错,健身活动可以考虑。

    像***

  • 石花洞最有名

    冰***

  •   良乡属于后建筑城市 建筑物多 古迹少~ 如果说来房山区玩儿的话 好玩儿的地方可就多多多多了。。。下面我就来给大家絮叨絮叨。。。
    南沟:
    张坊的柿子和云居寺滑雪场
    十度的拒马河乐园 度假村 仙西洞
    大石窝的大理石可是全国有名的
    长沟有 国家地质博物馆
    韩村河的 别墅村~农家院
    琉璃河相隔河北省界。
      你们懂得~ 不过牛X的是 琉璃河有个 中粮集团总部。。。。。 北沟: 青龙湖水上公园 河北镇有个 颐年山庄 还有 石花洞 佛子庄 有个寺庙 还有银狐洞 南窖有~桃山 板栗山 水裕农家院 即将还会有 红葡萄酒厂。 大安山。貌似有鸡蛋。

      。 史家营 煤窑。。。 霞云岭 百花山 白草畔 最重要的是 有个“没有共产X就没有新中X”的起源地 曹火星遗址~ 蒲洼 狩猎场 。。。 平原: 周口店 北京猿人遗址~ 长阳有 长阳冰雪节 基本记忆里就是这些了 有不够的请补充~ ----╃九州√㊣ 。

    蒋***

  • 十渡风景区 房山区 房山区西南拒马河畔 2 天池山风景区 房山区 房山区十渡镇前头港村

    宋***

  •   1  十渡风景区  房山区西南拒马河畔   2  天池山风景区  房山区十渡镇前头港村 3  张坊古战道  张坊镇张坊村   4  石花洞风景区  房山区河北镇南车营村  5  上方山国家森林公园  没有   6  银狐洞风景区  房山区佛子庄乡下英水村    7  青龙湖水上游乐园  房山区青龙湖镇    8  白草畔自然风景区  房山区史家营乡四马台村 9  万佛堂 孔水洞  房山区河北镇万佛堂村  10  韩村河村  京郊南部房山区   11  西湖港-奇潭峡谷  房山区十渡镇平峪村   12  昊天塔景区(良乡塔)  房山区良乡镇东  13  周口店“北京人”遗址  房山区周口店镇龙骨山 14  碧溪垂钓园  房山区长阳镇张家场村   15  蒲洼狩猎场  房山区西部深山区的蒲洼乡芦子水村  16  万顷园风景区  百花山下脚下    17  云居寺景区  房山区大石窝镇水头村    18  皇姑坨风景区  房山区张坊镇大峪沟村东北  19  龙乡湖景区  房山青龙湖镇境内  20  西周燕都遗址博物馆  房山区琉璃河董家林村    21  兴隆寺(白水寺)景区  房山区城关西北   22  清江九龙潭  十渡风景区的四渡   23  仙栖洞风景区  房山区张坊镇东关上村  24  将军坨风景区  房山区河北镇檀木港村北。

    思***

  • 青龙湖是好地方

    村***

  • 石华洞很好玩

    小***

  • 十渡风景区!现在刚果旺季,天热去最爽不过人也多,趁还没有凉透,可以抓紧时间去。十渡好的景点就是孤山寨和东湖港,还可以玩漂流,竹筏,真人CS等。玩漂流的话带好欢喜衣服。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    计***

  • 十渡不错,去的时候走到六渡就下车。

    姚***

  • 可以去房山的十渡,有山有水,吃农家饭,住农家院,还可以采摘。也可以去霞云岭乡,那叫百草畔,风景也挺好的,可避暑了 如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

    崔***

  • 游山玩水观风景,可以到十渡风景区;享受清凉夏日可以到百花山、百草畔;看地下地下溶洞可以到石花洞、银狐洞和仙栖洞;周口店还有著名的猿人遗址;云居寺有世界著名的石经;张坊还有辽代的古战道等等。

    匿名