农村装空调有义务给用户安装空调插吗?

好评回答
    分享一件实事刚发生不久。今天下午在一用户家里面装空调,安装完成,试好机器之后,收拾工具之后,用户拦住车,不让走,说,不给节电不准走,就站在车前面,是一个70多岁的老人。 我的回答是,我们不能私自帮用户接电,而且你儿子孙子都在家,你可以让你的儿子孙子或者村子里面的电工帮忙接下电。 你没有必要拦着我们不让我们走。不知道各位朋友有没有遇上这种事情。

    涐***

其他答案

  • 我觉得给安装下不为过!用户的口碑好了还愁卖不出去空调吗?规定是死的人是活的……

    明***

  • 其实这个,我认为看个人能力,如果只是换一个小墙壁插座,拉了屋子里面的闸,看看里面的线路复杂不复杂,能接的就接上,毕竟是农村,买东西的也是三里五乡的。如果需要跑线,或者线路很复杂,就要说不了,空调安装,调试好,已经完成任务了,不进行接电,恰恰是为用户负责,万一要是出点事,可怎么呢!

    我***