绿驹电动车怎么解限速?

好评回答
      题主有关绿驹电动车怎么解码,我考虑了很长时间,充分理解为怎么给绿驹电动车解除限速。目前,根据我个人对绿驹电动车的了解,该电动车暂且还没有控制器内置调速的功能,但如果有需要提高或降低车速,可以用控制器外置限速线提供解决方案。限速线是从电动车控制器内引出的2根线,通常为细白线(或者细蓝色),插在一起为低速,断开变成高速。
       假若找不到限速线,我们就该考虑这种电动车控制器,目前己增加了内置调速功能。针对市场上大部分电动车解除限速方法有两种:第一,关闭电源锁,捏住刹把,把调速转把拧到底,左手打开电源锁,在捏住刹把的同时,把调速转把拧到底3次,最后一次调速转把拧到底保持时间5一8秒,解锁成功。

      第二种: 不管原来是全速还是限速状态,在关闭电门锁的状态下,捏住刹把的同时,将调速把转到底,然后打开电门锁,保持调速把到底和刹车3-5秒,进入全速状态。 我是“电车义工”,在你使用电动车的过程中,如遇到任何难题,都可以先关注,再私信我,我都将尽快回复你。

    回***