助听器的外形跟效果有关系吗?

好评回答
    助听器的效果和外形没有太大关系,助听器佩戴效果,主要是和听力损失的程度以及产品的性能有关,还需要去正规的专业的助听器验配中心,因为助听器需要专业验配,适合自己的才会听的好,助听器有各种款式和外形尺寸的系列产品,根据需求选配

    我***

其他答案

  • 助听器的外形跟效果没有直接的关系。有的听损比较轻,适合戴定制机;有的听力损失太重,定制机功率不够,应选配大功率耳背机更适合一些;也有的听力损失适合选配开放耳式的机型,佩戴更舒适。选配什么样的外观,也要结合听力损失和个人对美观的要求综合考虑,具体效果并没有直接关系。

    王***

  • 有关系的,不同的外形款式设计,是为了让患者有更多的选择,当然前提是在够满足听损者听力损失能达到补尝的功率范围和听力损失情况是否能配戴哪种款式,听力损失的原因有很多,不同的听力损失需做不同的款式选择。

    布***

  • 有关系的,耳聋性质和听力的损失程度决定着助听器的外观和功能要求,所以根据听力选配的助听器往往效果会更好,总之适合自己的才是最好的,如果需要咨询选配助听器,建议你咨询当地专业的连锁验配中心,连锁验配中心机型多,可试听,多种选择,效果可对比,售后服务有保障

    吕***

  • 助听器的效果和外型没有太大关系,助听器佩戴效果和听力损失的程度和类型有关、中、中重度听力损失、传导性听力损失,佩戴效果会好,和助听器的功能、性能有关,最主要的是助听器需要专业验配,适合自己的才会听的好,助听器有各种款式和外形尺寸的系列产品。随着微型元件的发展,使助听器的外形尺寸得以大大缩小。对每个人而言,要选择合适的助听器,根据助听器的体积、功能、及适用范围主要分为:耳背式、耳甲腔式、耳道式、完全耳道式、盒式、眼镜式、骨导助听器。

    A***