工商银行的企业网银可以直接汇钱进去吗,要怎么汇进去?

好评回答
    工商银行企业网上银行转账流程:  1、登陆中国工商银行官方网站,点击个人网上银行登陆;  2、在登录页面输入你的网银账号(卡号)及密码和验证码!点击确定进入下一步;  3、登陆成功后,在上方菜单栏位选择“转账汇款”;  4、进入转账汇款页面,选择你需要转账汇款的类型,在工行转账汇款栏位后面点击“转账汇款”;  5、依次填写3步转账信息,点击提交,可以选择填写汇款成功短信提醒,0.2元每条,不需要的话手机号不要填;  6、系统提示你插入U盾,电脑上插入U盾后点击确认;  7、下方验证码填写,完成后点击确认;  8、弹出输入你的U盾密码,输入后点击确认;  9、出现转账信息核对页面,确认粗体字部分与U盾屏幕显示一致后点击U盾上的确认,若不正确直接拔出U盾终止,重复上述步骤;  10、确认后出现转账成功页面即完成转账。

    我***

其他答案

  • 银行汇款(存款)的流程: 1.在确定收款人提供的存折帐号、户名无误的话,拿现金到银行直接存入收款人帐号就可以了;2.建议在银行开一个帐户,然后填一份电汇单,填写清楚对方的收款帐号、户名、开户行名称,从帐户上汇款过去收款人。3.如果嫌开户麻烦的话,就可以直接用现金汇款,填一份电汇单进行汇款,不过一定要填写清楚对方的收款帐号、户名、开户行名称;4.开通网上银行,自己到网上击活,就可以网上支付、转账。但是,农村信用社转账到商业银行是属于跨行转账的,是会收取一定的手续费的。

    R***