劳力士手表可以防水吗?

可以游泳的那种?

好评回答
      我们说劳力士手表“一劳永逸”,说的就是劳力士手表的质量非常的牢固,那么防水其实就是其中的一种,要想手表的质量牢固,最起码要做到深度防水,为什么呢?因为我们知道,什么对手表的影响大呢,一个就是不要磕碰把机芯摔坏,因为机密仪器都不能去摔的,还有一个就是防水了,正因为是精密的仪器,所以手表如果进水的话会对机芯有很大的损伤,如果进水不及时清干,会让机芯腐蚀,零件损坏,所以防水是非常重要的。
      特别是在夏天,雨水比较多,而且我们经常会去游泳之类的,如果手表突然不防水,进水了,那么是一件很麻烦的事情。机械零件是最不能和水接触的,劳力士手表在这方面就做的很好,把壳套的密封性做的很好,防水圈也都密封的很好,所以不需要担心防水的问题。这款全金劳力士钢带手表,三株钢带,直径39MM,厚度10MM,搭载进口机械机芯,走时很稳定可靠,镜面采用蓝宝石镜面。
      金色表盘的劳力士手表,条丁刻度,简约时尚大方,进口机芯,很稳定可靠。 。

    是***

其他答案

  • 所有劳力士蚝式恒动系列腕表的防水深度至少达100米,切利尼系列亦可防水深达50米。部分蚝式型号更可承受1,220米甚或3,900米的深度。为保持腕表的防水性能,蚝式表壳需妥善密封,形成有如潜艇舱门的密封结构。重设时间、日期、其他功能,或为腕表手动上链时,务必确保牢固旋紧表冠,直至无法转动为止。若腕表曾经接触过海水,必需彻底清洗,以免积聚盐份或沙粒。

    一***

  • 当然,从切利尼30米生活防水,到日志100米防水,到潜行者300米专业防水,到鬼王3000米极限防水,劳力士的防水功能做的相当好。

    马***