出国留学考托福好还是考雅思好呢?

全部答案

  • 托福比较老了。雅思的考试系统要人性化一些。###考托福和GRE吧,想要全奖就只有考这个了,雅思考英联邦,没有奖学金足够你生活的,先考托福吧,比GRE容易些,GOOD LUCK!###头伏###雅思考试有两种形式,移民类(G)和学术类(A), G类我就不介绍啦。 A类主要是考查你对用英语语言进行日常和学术交流的运用能力,分为听说读写4部分(没有机考)。 如果你不想出国的话,我建议你还是学四六级,因为雅思的考试方法和模式跟国内四六级的完全不一样,而现在大学本科毕业都基本要求你pass四级。所以如果不出国的话不建议考雅思。
    如果你选择去美国或者加拿大留学才有必要考托福。 雅思主要是针对英联邦国家而言的,如新西兰,澳大利亚以及大多数欧洲国家等等(现在部分美国的大学也接受雅思成绩)

    s***

  • 托福好###去英联邦国家用雅思,去美国这边的用托福###托福好滴、###雅思好###现在美国和加拿大很多国家都承认了雅思了,现在考雅思,到任何国家学习英文都可以。建议考雅思。###去英国 还有英联邦 主要是看雅思 美国是看托福 这两个也有可以折合的比例 主要看你比较适应哪个考试 貌似习惯雅思的多一些 可以都看看 先有个大概规划去哪里 找个中介问问 前期咨询都是免费的 北京五洲通就不错###欧洲那边认雅思,美加等国认托福

    z***