青岛校区的会计电算化专业怎么样?

山东省的德州科技职业学院,青岛校区的会计电算化专业怎么样?

全部答案

  •   我是08级会计电算化的学生,今天偶然看见了母校的帖子,简单说一下我在母校三年的一些心历路程,给学弟学妹们做一下参考。我是淄博的考生,08年对口高职财经专业,575分,没有被本科录取,当时的财经本科线到了618分,最高的一年。当时选择了德州科技职业学院的专科,报考了会计电算化专业,说实话当时对这个学校了解并不多,只是我爸当时通过各种途径了解一下学校的就业情况和教学管理的情况,我当时就报了。
      后来看到网上也有好多负面乱七八糟的帖子,心里挺不爽。来了之后才知道会计电算化专业是省级示范专业,还挺自豪的。学校各方面虽然也有不足,但并不像网上说的那么乱七八糟的。现在的网络真真假假,假假真真的,其实到了大学能学到东西才是最重要的。大一的时候我就把会计从业资格证考出来了,年前考的会计初级,现在工作有接近半年多的时间了,在青岛一家合资企业做会计,月薪也有接近4000大洋了,回想这三年总体感觉学校各方面还是不错的,最起码我没有后悔当初的选择,现在明白,其实学校都差不多,不管在哪,好好混比什么都重要。
      有时候网上看到一些居心叵测的人发一些攻击母校的帖子,心里也颇为不爽,作为经历过来的人,还是劝一句,大家都凭良心做人,不要弄些见不得光的东西。祝学弟学妹们有个美好的未来!。

    天***