北京北站附近有永和豆浆?

北京北站附近有永和豆浆吗

全部答案

  • 北站不太清楚 西站是有的

    匿名

  • 没有

    W***

  • 永和大王(展览馆店)
    地址:北京市西城区西直门外大街135号
    电话:(010)88374752

    大***

  • 您好,北京北站附近没有,但是四道口,也就是交大东路那里倒是有,但是如果您要是想吃东西,家贸里有麦当劳,肯德基,还有庆丰包子

    追***

  • 永和大王(交大店)电话:010-65073338
    地址:交通大学路1号院交大嘉园底商

    S***

  • 没有,北京站那有。

    蛐***

  • 永和鲜浆(西直门嘉茂店) 地址:西城区西直门外大街1号嘉茂购物中心B1楼(近西直门地铁站)

    神***

  • 都有的啊,在那边的广场都会有的

    g***

  • 崇文区崇文门外大街1号(崇文门菜市场西面)

    张***

  • 就在北站就有

    小***

  • 没有 有点远

    E***

  • 有呢,可以看看

    V***

  •   应该没有。
    永和豆浆新街口店   地址:北京市西城区新街口北大街66号
    永和豆浆阳光店     地址:亚运村阳光广场
    永和豆浆欧尚店     地址: 丰台区西四环欧尚超市1层
    永和豆浆复兴门店   地址: 西城区复兴门外大街百盛购物中心旁
    永和豆浆双安店     地址: 海淀区双安商场北
    永和豆浆恒基店     地址: 东城区建国门内大街18号恒基大厦
    永和豆浆现代城店   地址:朝阳区建国路88号SOHO现代城临街底商
    永和豆浆菜百店     地址:宣武区广安门内大街(近新菜百)
    自成永和豆浆       地址:海淀区西三旗东路2号
    永和豆浆王府井店   地址: 东城区王府井大街新东安商场北
    永和豆浆崇文区店   地址: 崇文区崇文门外大街1号(崇文门菜市场西面)
    永和豆浆西客站店   地址: 西城区莲花池东路(西客站对面)
    你还可以去永和豆浆的网站查看他的分店位置http://www。
      yonghe。com。cn/store/beijing。asp。

    迷***