多姆阿丰索亨利克斯怎么样?

 里斯本DAH酒店 - 多姆阿丰索亨利克斯怎么样?

全部答案

  • 投诉后第2晚调整到了另外1个房间。

    董***

  • 各方面都很棒 早餐丰富 员工很热情 房间暖和干净 离地铁口很近 附近有快餐店 炸鸡超级好吃 还有一家意大利餐馆 干净评价正宗

    陈***

  • 入住后发现空调是坏的,当晚报修无果,第二日继续报修,被告知无法尽快修复。不作为。因为一直在下雨,非常- 冷、潮湿。

    刘***

  • 从性价比看一级棒 前台很可爱 每天的房间也都收拾的很干净 我们住的房间很大 同样的标价在欧洲算很不错啦

    陈***

  • 去比较近的停车站有个大坡 腿脚不好的人最好不要走

    f***