华师里面是否有宾馆,招待所…谢谢!

具体名字是什么?最好有电话提供

好评回答
    说的是华南师范大学吧?华师正门右边有一座 华师大厦 可以满足你的要求,前提你是不要嫌贵

    x***

其他答案

  • 7天连锁酒店
    2星外观但房间达4星。
    约130元/天,办会员卡可能要几十块,但办卡即享受去每店的首次首天只收88元,累计7天送1天。

    天河岗顶店离华南师范大学西南角约1个站,天河公园店离华南师范大学东边约1个站多。

    风***

  • 广州的华师大厦。

    義***

  • 如果你说的是华中师范大学的话,里面有一个,武汉市洪山区珞瑜路100号,叫桂苑宾馆。电话:027-67863418 ,附近有艳阳天酒店,口味堂,还有许多小吃!

    c***