请问猫兄和宇哥对节后大盘走势是什么看法,能否推荐两支潜力股!

素闻猫兄和宇哥大名,两位经验丰富,分析独到,经常又热心助人,江湖中人人敬仰。小弟我初入股海,阅历浅薄。今日又听人说元旦过后,股市还会加速探底,心中惶惶。还望猫兄、宇哥对节后大盘的走势和2005年股市进程加以指点一二,并推荐两支具有中线投资价值的潜力股票,后学末进将不胜感激。为表诚意,特送出积分30!

好评回答
    不用这么客气5呵呵几乎天天都有人留言对笨猫大骂了一顿、、、、笨猫水平一般不过笨猫在这里还是说一句:如果是庄家给笨猫说中了什么什么的那实在是你的水平太烂比如600216出货干脆一点住外杀你趁大盘还好时早就要先砸盘杀下来不就完了干脆一点像000720一样不是什么货早也出完了如600216这类的你比笨猫还要笨就不能怪笨猫了中线股现在笨猫暂时提醒你只能半仓不过笨猫说过的股票差不多都反弹上去了而像小盘股题材股之类的现在笨猫是决不敢推荐的最早说的是联通和武钢上二周说过 。50元~15元之间建仓 。5元到9。3元建仓 天均线建仓大商股份9。8元到9。4元建仓如果这些股票还能再跌回来继续买入比如武钢4。05~3。95元继续买入加码现在暂时建议逢低买入百联股份 。4到6元之间建仓以6元为止损600036招商银行8。3元建仓以8元为止损这是中线仓位只要半仓就够了留下的资金等着大盘反转后追高做短线

    大***

其他答案

  • 这里十个有八个是大笨猫,如果你也是那就是问爽的,如不是请小心

    大***

  • 谢谢您的夸奖
    其实不敢当
    在这里只是和大家交流
    对于20005年,我还是比较看好的
    我觉得机会比今年多
    建议可以适当建仓指标股
    如长江电力、中石化等
    等大盘启稳反弹后,这批指标股一定有波行情
    反弹后在根据板块轮动情况换股

    阿***

  • 市场永远是对的。
    只有想不到。没有做不到。
    千万不要相信政策面、基本面。
    千万不要相信政策底。
    心理分析比技术分析重要。
    不管干什么,记住这是在中国。

    徐***

  • 中线大牛股一只,000822山东海化!!!!不用重谢,现价介入,切记!!切记!!!!!

    中***

  •   节后大盘走势会是上涨的趋势!目前大盘已跌无再跌!可以加仓买股票了!

    1***

  • 晚矣,过年开市就连拉6个板停,

    沈***