eve怎样加点

在游戏中加点有无详细的加点方法,请高手帮忙谢谢。

好评回答
      Ca/Deteis: 智慧I=10, 魅力C=6, 感知P=9, 记忆M=7, 毅力W=7
    Ca/Civire: 智慧I=7, 魅力C=6, 感知P=12, 记忆M=8, 毅力W=6
    Ca/Achura: 智慧I=10, 魅力C=3, 感知 P=12, 记忆M=6, 毅力 W=8 *
    Mi/Sebies: 智慧I=9, 魅力C=6, 感知P=11, 记忆M=6, 毅力W=7
    Mi/Brutor: 智慧I=6, 魅力C=6, 感知P=12, 记忆M=8, 毅力W=7
    Mi/Vherok: 智慧I=9, 魅力C=8, 感知知P=9, 记忆M=8, 毅力W=5 *
    Am/Amarr : 智慧 I=9, 魅力C=3, 感知P=7, 记忆M=6, 毅力W=14
    Am/Ni-Kun: 智慧 I=8, 魅力C=8, 感知P=13, 记忆M=6, 毅力W=4
    Am/Khanid: 智慧 I=9, 魅力C=5, 感知P=13, 记忆M=4, 毅力W=8 *
    Ga/Gallen: 智慧 I=8, 魅力C=8, 感知P=13, 记忆M=4, 毅力W=6
    Ga/Intaki: 智慧 I=9, 魅力C=8, 感知P=8,  记忆M=7, 毅力W=7
    Ga/Jin-Me: 智慧 I=8, 魅力C=7, 感知P=12, 记忆M=5, 毅力W=7 *
    本内容来源为迦蓝神殿《初始人物的建立之最佳种族及属性点的选择》我就不全文转载了。
      如果有兴趣请自己去查。

    晓***

其他答案

  • 看你想玩什么职业  战士就加感知和毅力  矿工就加记忆和智力  CEO就加魅力

    w***

  • 这个游戏不需要加属性点,按时长来锻炼技能,按所学到的技能\\\$$的多少和完成任务所能打到的装备进行升级舰船(懒人感想)

    晨***

  • 建议你先去找一下欧洲EVE的官网!在那里可以得到你想知道的!

    1***