古惑仔

看完<<古惑仔>>真是有点加入黑社会的冲动,虽然已看过很多次,但陈浩南的英雄感使我感到黑社会里都会有英雄!
一句:我不喜欢你我就砍你!----很有说服力!
请解释我为何有这种感觉?

好评回答
    古惑仔 是什么年头的东西了? 还看?
    人的精神追求是在不断变化的,比如欧洲青年人以信基督那一套为荣...现在却流行信奉伊斯兰教..
    你今天看古惑仔牛X,明天还不定看到啥更牛X的东西,就又变了呢?
    再比如,有些年轻美丽的小MM,在阅读了某些另其感动的文章后,就要死要活想自杀,后经劝阻,随着阅读范围的扩大,回忆起当年的行为,又羞又骚.
    你这种冲动很正常,当年我看后,也有此冲动,年轻人都这样..没啥大惊小怪地...到是2楼毫无冲动的那个人,更加显得冷酷: )

    乡***

其他答案

  • 小孩子,该长大了...
    或许等你长大后才会明白~~~~~~~~~`

    酷***

  • 应为你想过那样的逍遥嚣张的生活,

    h***

  • 年轻人 好冲动
    当年我们同学一帮人看了那系列的电影  后果是 有人考试作弊被抓 结果他出去了下再回来 当场把劳师给砍了 (没挂,住院了)嘴里还吼着:敢砸你南哥的场子?
    他的名字带个南字.......
    不过你要看过自己的弟兄被人砍的脑袋就剩点皮连着脖子 你会知道什么叫代价.....

    少***

  • 对啊!美国就这样!不服!?

    多***

  • 哎 该长大了啊 !

  • 那时你一时冲动吧,电影总归是电影,不切实际

    l***

  • 古惑仔 是
    粤语独有的一个词,本意是指狡猾精明,后来引申为对具有某类怪异行为的青少年的称谓.
    经济比较发达的大都市中,经常可以看到这样一些青少年:他们不爱读书,喜欢奇装异服,耳上钻孔,裤子挖洞,讲“义气”,爱打架,外表古里古怪,脾气喜怒无常。这样一群行为有些“另类”的青少年,社会上一般称为“问题青少年”,在广州
    和香港等地则被称为“古惑仔”。
    古惑仔 在人们的言谈之中多少带有些贬义,被当作是‘另类’的代名词。”
    对于“古惑仔”,学术上并没有具体的界定,但是总结近年来的有关调查研究就可以发现,这个群体具有以下这些特点:标新立异的生活方式,出人意表的行为举止,引人侧目的着装打扮,张扬出位的率直个性,游戏人生的享乐精神。他们中的很多人抽烟、喝酒、打架、泡吧、蹦迪,成为让家长和学校都很头痛的一个群体。

    落***

  • 因为你比陈浩南还帅咯!而且混得比他还好!

    b***

  • 我没有这种感觉

    朱***