QQ幻想里面的系统问题???

QQ幻想游戏里的系统说35级玩家可以在什么网站里领取套装是不是真的啊??我怎么登陆了没多长时间我的幻想号就给人盗了,里面的装备全没了,我都快气死了,请问各位大哥来帮帮忙!!!!!

好评回答
    幻想的系统公告都是出现在大屏幕左下位置,并不是出现在聊天的“小窗口”,并且刚登陆时公告都会说:“不会在游戏中发布中奖信息,或索要玩家的帐号密码”
    这都是贪念所至,没事多看看官网上的“反骗文章”!

    鱼***

其他答案

  • 天下没有免费的午餐……

    酷***

  • 你不要随便给帐号和密码给别人  这是愚蠢的行为  TX是不会向玩家要帐号和密码的  你的那些网站可能是假的  你不要随便登陆那些奇怪的网站  这样你的号就会被盗    这次你就吸取个教训吧!!!  下次注意一下就行了。

    l***

  • 骗子多啊,没办法,让你输入帐号密码你就输呀,估计玩网游时间不长吧。能找回来还算好的了,下次不要上这种当了~~~~

    哭***

  • 唉,怎么老有人被骗,你自己小心点呀,腾讯不是天天提示不会要密码和账号吗,你还给,真是的。不过更鄙视骗子。

    累***

  • 唉。。。就当教训吧!记住这些都是假的!你没发现那个系统提示和官方的系统提示不一样吗?而且你看看那个网站,网址也不是TX官方的网址。装备没了没办法~赶快改密码吧!以后小心点就好了!

    l***

  • 不能领套装,装备没有了也没有办法,TX不给恢复,再说30多级的装备也不贵,除非你上边有极品,玩几天就赚回来了

    墓***