大盘是筑顶还是蓄势上攻???

可从技术,基本面,政策角度。谈自己之高见。如果说的对。本人甘拜你为师傅!!!!

好评回答
    一句话:一定要调整的.我们可以用时间去检验.
    (其实我也想让大盘牛---挣钱多好!)

    l***

其他答案

  • 近期会盘整.

    跳***

  • 短线回档蓄势,本月有望看到千八,实现基本的价值回归。

    h***

  • 大盘是震荡盘上,高点是在1780点,现在是重个股.

    w***

  • 超短线看多,短线看空,中长线看多,哪是大部人的共识.

    林***

  • 领头羊有色金属及房地产板块已见顶,绩差股是最后的疯狂,这种现象以往是大盘见顶的特征。

    x***

  • 区别对待个股.大盘上升通道保持良好,回调是低吸良机!后市 仍然看好

    x***

  •    关键是大市不太妙,绩差股的普涨掩护权重股的撤退!击鼓传花,可别作最后那接花的人!

    沐***

  • 本人看法:正在筑顶中,可能还有新高出现,但那只是诱多而已。

    水***

  • 介于大盘近期,已有效突破1620点这一"牛熊"分水岭关键点位,预示熊市已彻底结束.牛市由此真正拉开序幕.运用艾略特,分析,以上海市场为基准,本轮牛市最少将见5000点,时间跨度为五年,会走到2010年.因此,后市大盘有望继续震荡上升,下一个上涨技术点位在1777点一线.祝好运!

    春***

  • 绝对短期顶部区域,注重个股。

    1***

  • 谈点个人观点:目前因股改正在进行中,极需稳定的局面,所以大盘不会涨得太快,也不会跌得太深,因此涨得高一点就会有调整和震荡,调整后就会再涨一点;再说现在新进场的资金也很多,他们正等着大盘下跌时接盘呢。所以本人认为,调整只能是蓄势而已。

    2***

  • 不管从哪些方面来谈,大盘只是冲冲高回落,还会蓄势向上.

    m***

  • 就算你想拜我为师。我还不愿意收你呢,您也太看得起自己了吧?呵呵

    均***

  • 技术面上看,大盘后市还会有一波不小的行情,也就是您所说的“蓄势上攻”。根据6日RSI指标,大盘在5月15日--5月30日之间,构成顶背驰形态,而在6月1日这种背驰形态被有效突破,构成了所谓的“RSI必胜术”形态,这种形态的准确率几乎高达百分之百。
    我倾向于支持这种说法。当然,也不能太教条,还要结合基本面、政策面分析。目前管理层绝对不希望大盘跌下去,但也不希望大盘象五一之后一周那样疯涨,因此政策面上管理层会细心呵护盘面,以为IPO和再融资提供一个良好的市场环境。
    毕竟如果大盘连续阴跌,对于IPO和再融资的推进、对于股改最后攻坚阶段的推进,都是不利的。管理层和主力当然都不愿看到这种情况出现。当前阶段做股票,一定要认清国情,看清大势,不要一味的看空。

    剑***

  • 实际上,你自己也清楚.只是调整,短期的头部.涨了这么多,没有一次象样的调整,调整后大盘才能走的更远.

    快***

  • 蓄势上攻,1700一定过,股改的成果不保卫怎么交代,中国人不享受,外资可不客气。

    三***