请问暗影火焰什么怪掉落?

什么怪掉暗影火焰.它在什么位置,请详细点.多少级?是掉落的还是收集的?市场上买多少钱?

好评回答
    楼上朋友不要误导新人,你的资料是三章的,四章已经改了。
    恶梦的领导者  赛勒诺斯之谷  级别 43
    魔法书 - 太阳火焰
    魔法书 - 暗影火焰
    魔法书 - 灵气弹
    就在QY南门出来不远就有,是一群怪,半血的,直接掉落,市场上大概100W左右。
    祝好运!!!

    l***

其他答案

  • 恶梦的领导者 赛勒诺斯之谷 级别 43
    魔法书 - 太阳火焰
    魔法书 - 暗影火焰
    魔法书 - 灵气弹
    就在QY南门出来不远就有,是一群怪,半血的,直接掉落,市场上大概100W左右。

    j***

  • 楼上说得对。
    不过不一定南门外才有,西门出去,PKC附近也有。

    1***

  • 级别 40 暗影火焰 恶魔岛 扎肯的枪兵 (lv40)直接掉落,不用挖。

    恋***