斩首不攻那么重要吗

我网一牧羊,150W买了只8D一攻斩,结果被朋友转着圈的骂傻猪555,请问斩不攻真的那么重要吗?

全部答案

  • 呵呵 你朋友懂不懂玩宠啊 真是的 我觉得你的斩首不错 掉4魔 回复能高些 掉1攻 100级也就比同D次不掉攻的差8 能影响多少啊
    你买只10D以上不掉攻的 也相当于掉1攻 这没什么好说的拉
    150W买你这斩首的话 斩首等级起码在90级左右吧
    你自己衡量一下吧 我觉得如果90+的话 不亏的

    淡***

  • 掉一攻没啥影响,哥们练吧,不过价格确实亏了,100W可以接受

    x***

  • 兄弟,怕什么!攻击是有240理论的 掉1D差那点不用怕,再加上伤害的波动也差不了多少!
    再说,反正都买了后悔只会让自己难受!
    还有,你现在要考虑的不是你的宠值不值  而是象2楼的回答一样!先考虑考虑你的朋友值不值吧

    1***

  •   这是自己的心理在作怪
    攻宠掉攻和不掉攻哪个好?
    当然是不掉攻好,这是肯定的
    但是以魔力的设定来说,掉攻和不掉攻的差距几乎是没有,但实际它是有,只是多少的问题,你的宠不掉攻,打人浮动在8-10滴血,掉攻的,打7-9滴血,为了这么1点血,价格就要翻个2倍甚至3倍,我只能说他们是小白,何况8-10并不是一个定数,他是随机的,假设1个人物有9点血,不掉攻的宠打了他8点血,掉攻的打了9点,正好把他打死了,那你说到底是掉攻好还是不掉攻好,都是废话,自己认准的事你管别人怎么说。
       攻宠就看攻,魔宠就看魔,这个话,我只赞同一半 攻宠不需要看攻,假设有个1D的攻宠,我情愿他这1档掉在攻上或防上,血多这个是看的见的,敏高也是看的见的(虽然可能不明显,但是多那么1点敏心里就舒服,命中率就是高,100%命中和99。99%命中就是有差距),魔多更是看的见的(多用一次技能有什么不好?)攻和防在240理论下以及魔力这个伤害浮动设定下,根本就不重要了,魔宠要看魔,这个是正确的,精神有多少直接关系到使用魔法的威力,有的宠他这一生与303精神无缘,有的宠他就在那个127级128级可以发动10魔,那么精神上的差距就体现出来了。
       最后说下,楼主你这个斩首买的是亏了,并不是攻的问题,是档次实在太高了,8D也就是大半个招牌命了,何况掉2敏的魔都掉光了。

    麒***

  •   。。。。。。斩的招牌价格现在低啊。一般在50W左右。
    当然服务器不同价格稍微浮动。
    但是60W的招牌已经算高的了
    斩本身就属于攻宠的范围!!。
    他的最大优势就是加攻。而你的掉了攻。我感觉即使没有掉血敏的情况下这只的价格也应该在100W左右而不可能到了150W的价格。
       呵呵你同学你骂你还骂谁啊。。。呵呵。 而且这只斩的当数不低。。价格肯定不会很高的。。 其实掉一攻而言。同时连过100级。攻相差不过10几点。但是人们毕竟喜欢多的嘛。。有好的为什么不要呢?这样掉攻的价格自然受到很大的压制了 如果这只你不打算在卖的话,可以一连。
      如果打算在卖的话,劝你别连了。价格会影响很大的。 不过肯定的是你这次交易肯定是亏的。 。。。。。重新在谈。1血1攻2敏4魔 。。。斩有几种加点方法。最多3种。第一加攻最普通。最应该加攻。毕竟斩属于加攻的宠。。你的掉一攻。加攻自然价格压制 2钟。
      。。加敏。是在掉攻的情况下。。没有办法啊 。从而加敏。。但是你的掉了2敏。。 最后一种。。加魔是万般无奈的情况或者追求个性的情况下加魔。你的掉了4魔自然不能加了 上面说了这么多了。你的那只斩。。最多一个招牌的价格60W封顶。。你用了几乎3倍的价格。
      你的朋友能不生气吗?。。 就算一个不血攻的招牌在80W左右。那你的这宠最多只能算的上一个招牌。。。不可以值150W的价格!!! 呵呵。

    シ***

  • 你先想想你那些朋友重要不重要吧.

    贴***