急、急、急--车舞问题

老姐跟老哥吵架,然后去找男朋友这个任务。要赢了车舞男朋友才会出来。游戏提示按PURSE暂停液压、CAPSLOCK调节液压,问题是我什么时候该按什么键盘这几个键?是不是跟方向键配合使用?怎么用?

全部答案

  • 你在跳舞任务开始前按?"H"或"CAPS LOCK" 将车子升起来,在出现 跳舞的方向尖头,刚到圈的一半时候再按小键盘里的2、4、6、8,要不他不给加分的
    其实挺好过,要得高分的话,你就要多练习,但是过关的话,没问题!!!!!!!!!!

    高***

  • 你在跳舞开始前 按 H 将车子升起来
    在出现 跳舞的方向尖头 刚到圈的一半时候 再按 要不 他不给加分的
    很好过 要得高分的话 你就要多练习 但是过关的话 没问题

    1***

  • 跳舞开始的时候,按下喇叭,把车支起来,然后按小键盘的2。4。6。8。就可以了,跳舞的时候不用管他,游戏里的意思是,车离地面高点就可以跳舞了。如果不支起来会很难过。。

    江***