昨天、今天和明天,一生只有3天时间?

好评回答
    你去读读“李大钊”所写的“今”这篇文章就会感觉“今”是最好的。
    “今”最易丧失,所以最可宝贵。而且,“昨天”、“明天”中全仗有“今”以成其连续,以成其永远,只有珍惜、把握“今”才能真正创造未来,把握明天。
    昨天,今天,明天当然换个角度理解就不一定“今天”最好。那就是从个人角度来理解。
    有的人觉得我昨天很美好,今天很痛苦,明天很迷茫,那么会觉得昨天好。有的人觉得昨天经历了很多辛酸很多难以磨难,而今天终于解脱了,对明天又不能像未来先知那样预算出来,就会觉得今天真好。而有的人觉得昨天是痛苦的回忆,今天是煎熬,便把希望都放在明天,这样就觉得明天最好了。
    究竟昨天,今天,明天哪个好,正理还在于《今日诗》《明日诗》《昨日诗》

    落***

其他答案