请问下"高级易容卷"是用来干啥子的啊?

易容卷可以整容,但高级的易容卷拿来干什么啊??而且在我们区价格还很高呢,50W左右一个

好评回答

其他答案

  • 可以整得形象的眼睛一个眼睛睁着一个闭着,要不嘴歪的什么之类

    姬***

  • 可以重新塑造你的形象撒,可以变性 更名~~~~~~~~~~~~~~~~ 是真的吗?有这么夸张吗?

    月***

  •     高级易容卷轴可以更随心所欲的变化容貌。不仅有更多的发型五官型,更重要的是,普通易容卷轴除了发型外都是左右对称的,而高级易容卷轴可以打破对称,你可以将人物搞成歪嘴、斗眼、一只耳等等。一个漂亮妹妹撅着歪歪小嘴还是蛮可爱的 :p

    你***

  • 高级易容卷可以易容出两边不对称的人物形象。

    超***

  • 哈哈,别整人家了!!!

    简***

  • 恩   是做变性手术的手术刀哈

    偶***

  • 可以变性 更名~~~~~~~~~~~~~~~~

    l***