寻求帮助

请问使用网通上网或是用铁通上网的能登陆三国电信服务器吗?如果能需要什么样的设置?登陆后是否和电信的宽带一样的效果??

好评回答
    首先你要激活电信的区啊!可以登陆的,但是你想啊?卡的很啊!!我在绝影区的号,(我在西安上大学,这里用的都 是电信,不过我也激活网通的了)回家过年的 时候,我们那里用的全是网通,我在网吧上网,(当然也是网通)我 日啊 ,卡的我。。。。。。。。。走了一步就要1分钟!有的时候还好些,但是我建议你不要那样!!!卡的很!

    w***

其他答案

  • 玩是可以的。但前提条件是你在家里并且网线不得小于2M。否则肯定卡的你都没心情玩了。

    龙***

  • 不需要什么设置,直接登陆就可以了,但是游戏玩起来会很卡.

    王***