那个网络免费邮箱最好?

我现在有的是新浪和126的
感觉不是很好
登录太慢
有没有好介绍?
谢谢

好评回答
    偶现在常用的就是163和HOTMAIL的
    163可以直接用POPO来查看新邮件,设置好了就OK了,而且POPO可以包月在网上发手机信息,已经实用
    HOTMAIL偶凡是在线的时候MSN都是在线的,可能查看到新MAIL,所以一般每次一上线这二个工具一开就知道是否有新邮件了,很方便。
    而且现在这二个的附加功能也很多,163的网盘,以及邮箱空间都有扩大
    MSN与SPACES联合,很方便。
    这还是主要看你的用途了。
    最近HOTMAIL不太稳定,不过163一直不错。

    Y***

其他答案

  • YAHOO的还可以,容量也比较大,快速稳定,安全。

    娜***

  • 我个人认为是homemail的最好,不过我没有用,现在用的是yahoo的感觉还可以,没有垃圾邮件不会像新浪那样N多垃圾邮件,你自己试试看,只要自己感觉好什么都好说!~哈哈!~

    金***

  • yahoo的有3.5G的容量.如果装上雅虎助手可有无限容量像册

    o***

  • 个人感觉还是网易的163和126比较好,登录很快,非常稳定。
    不知道你的126为什么慢,我的很快,十秒内绝对可以登录。
    新浪比较差了,不仅慢,还时遇到常登录不上,收不到信等一大堆问题。
    还有雅虎的也不错。

    t***