法师的兽灵术怎么练啊?

我已经学了这项技能,也设置了快捷键,但是为什么按了快捷键之后,一点反映也没有,技能点数也没有增长,是怎么回事?

好评回答
    兽灵术和法之魄一样不用设置快捷键的。
    其实兽灵术就是增强型的诱惑之光,诱惑之光在没炼兽灵术之前招出来的宝宝是0级,而炼了兽灵术后招出来来的宝宝直接就是3级了。
    只要你诱惑了一个宝宝,兽灵术就会增加一小点。所以一楼的意思是不停的诱惑,不停的杀掉。

    b***

其他答案

  • 开全体模式 去招猪 啊鹿什么的小怪 越多的地方越好 招5个了就砸他们个冰咆,要有耐心的.他只有成功招了才能加技能点,第一级还能练.不建议主动练 还是顺其自然慢慢来的好

    淘***

  • 你首先要把诱惑之光练到专家 兽灵术才能练

    天***

  • 找两个法师,找个地方招个宝宝,用全体模式,你招到,他招回,你又招,这样很快的

    d***

  • 你尽管招宝宝就是了.这个技能和法之魄一样,不用设快捷键,每招个宝宝技能点就加一点了.等你招够了十万八千个宝宝之后,这个技能就练满了~~~~~~~~~~~~~~~~~(练得很慢的)

    a***

  • 那肯定是你的诱惑之光还没练满吧,先把诱惑练满,然后再去诱惑怪,兽灵术的点数就会涨了。必须诱惑成功一个怪,才会长兽灵术

    随***

  • 通过成功诱惑怪自动实现,机率不等,不可手动实现

  • 诱惑宠物,自己杀掉

    s***