如何在新浪BLOG首页发表文章

全部答案

  • 你好!
    如果你希望自己的文章能发表在新浪博客的首页上,你要向新浪博客的管理员推荐自己的文章!
    推荐文章方法一,
    1,把你所要推荐的文章地址用邮件的方式发给:sinablog@
    2,新浪博客管理员会把你的文章转给相关的分类管理员,
    3,等待审核消息通知,
    推荐文章方法二:
    在新浪博客首页的中部,你可以看到文章推荐的栏目,
    作者昵称: BLOG地址: 文章大类: 推荐文章: 文章链接:
    填好就可以推荐,等待通知!
    大部分人用的是第二种的方式,你也可以试试第一种的办法!
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!自己开心是最重要的!

    海***

  • 只能在自己的的博客内发表,上首页的文章是要推荐的,审核成功后才能上首页~~~
    上首页很难,我已经屡战屡败~~你加油!

    云***

  • 可能是发在新浪博客首页,也不是难事.只要向博客网推荐自己的好作品,一定要记得好文章那得吸引网友才行.但首页上发的文章不般是看不到的,因为新浪博客在审核文章中几秒便更新一次,唯独百里挑一.
    但是,当你的文章被看到的话,就会有认识很多人的机会,
    我的博课是
    可以来瞧瞧啊

    夜***

  • 当然也可以在控制面板里" 发表BLOG文章里 "发表文章的~!

    小***

  • 在新浪BLOG首页的右上角点"发表文章"

    蓝***