怎么旧网站冲不了点卡

老是说忙录或者备分

全部答案

  • 最近也冲了两张老点卡,都会有说停机或备份中的字样!
    不过没什么,每过半小时试冲一下,终会储值成功!

    魔***

  • 由于网星游戏乐园推出了“通行证”.
    原网星的点卡开卡的登入口略有变化,但变化不大:
    1)登入   点上面的“网星游戏乐园”
    2)可以省去1)直接登入
    3)可以省去1)和2)直接登入
    4)登入帐号(原网星帐号,原网星网站密码)
    5)点入开卡
    6)点入储值,将点数转移到sec
    PS:必须有网星以前的魔力宝贝的游戏帐号,而且该帐号是已经被sec通行证关联过的帐号。
    网页打开慢,这个没办法,最好等夜深人静再行动。
    具体老卡开卡的过程见图示(我们从第3步开始):

    小***

  • 网星网站服务器垃圾,都是一样的卡,半夜或是早上好点.晚上就别试了

    1***

  • 网星的主页现在垃圾的要死,我是电信的,也觉得暴卡,估计他是网通的?或者机器快冒烟了吧.
    多试几次,或者半夜去冲

    麒***