找锄头的事

我接了神龙的任务,他让我种苹果树.现在该找锄头了,我选择了用2个大石块换
大石块怎么搞来啊?
谢谢!

好评回答
    先改下你的小毛病~是神农,神龙这NPC我还没见过呢!希望你是打错了!
    言归正专!大石头在百兽很多,兽王也有些,我个人觉得在灵猴附近有很多!而且如果你是玩新区的话,多挖些石头出去卖也是个不错的选择!
    仔细找相信你会找到的!

其他答案

  • 种苹果..花一两..

    狐***

  • 没有大石块直接花二两买不就完了吗

    o***

  • 凤凰城周边的地图都会有大石头.去采集就行了.还有一个方法就是去异域商人处去买,这个只有你有钱的时候,又懒得去找石头.因为石头比较难找点,随机出的东西没有哪个说的准方位.专程去找的人比较少,一般都是练级做任务的时候随便采集.

    天***