60级单手剑问题

请各位高手介绍一下,60级比较容易拿到的单手剑,秒伤40以上的。最好写明详细的入手过程,任务名称。

全部答案

  •   黎明先锋
    任务起始:燃烧平原烈焰峰收集龙蛋的任务就是起始任务。同样5人通灵任务,加上骑士EP马,通灵5人任务也不少阿。
    任务奖励:2选一(相比其他任务奖励相对差一些)
    断风者 单手斧 63-118伤害 攻速2。
      3 DPS 39。3 命中5%几率造成每2秒一次自然伤害 持续20秒
    舞动之藤 双手杖 98-148伤害 攻速2。4 DPS 51。2 12智29精
    7、超越
    任务起始:斯坦索姆的主线任务,要先完成档案管理员(5人组完成),交任务,再回去杀血色区boss(可raid完成)之后可触发。
      挑战5人组的极限,杀男爵,个人认为目前5人组最难的任务之一。
    任务奖励:黎明守护者 盾牌 2121防39格挡被击中有1%几率在接下来的10秒内让你的格挡几率增加50%
         银色复仇者 单手剑 71-108伤害 攻速2。
      2 DPS40。7 命中有5%几率在接下来的10秒对亡灵攻击强度 200(著名的激光剑,超好看)
    银色十字军  双手杖 127-191伤害 攻速3。0 DPS53。0
    6耐30智10精

    传令官基尔图诺斯
    任务起始:通灵学院门口的女人, 要完成对话后才能接到任务。
      需要5人组队完成
    任务奖励:鬼灵精华(后续任务必须)
    2选一
    波尼的玫瑰 副手物品 10耐10智11精
    米拉之歌 单手剑 57-87伤害 攻速1。
      8 DPS40。0 9力9敏。

    只***