夫妻吵架会影响夫妻感情吗?

都说夫妻没有隔夜的愁,但我真感觉吵架后,无论谁对谁错,都会对彼此感情有影响.

好评回答
    吵架无论谁对错都会影响夫妻的感情,因为既然是吵架肯定言辞激烈,甚至有过分的用词不当的话,所以夫妻遇到问题尽量选择谈心或者幽默或者对方能够接受的方式来处理.如果做不到,非吵架不可,吵过之后不管对错如何也要真诚道歉,及时化解怨气.否则积压的伤害多了,夫妻的感情也就淡了.
    夫妻之间多用情来解决问题,以情动人最好.

    兰***

其他答案

  • 经常吵架,而且吵得很厉害,肯定影响感情。所以要平心静气,减少吵架才好。

    欣***

  • 我看要和个人的性格有关系我觉得我要是生气了说出来了我就没事了,性格觉得一个人的一切我觉得

    我***

  • 看如何吵架
    如何和好
    如何的就事论事
    如果不是恶意的诋毁对方
    过了以后都不放在心上
    有时候越吵越有感情

    爱***

  • 吵架吵多了会影响双方的感情的,就象弯一条铁线,在一处地方弯曲,第一次可能不断,但是弯曲多了,就会断了.我和男朋友就是常常吵架,每次和他吵架,他都觉得很心烦,他想是不是因为大家性格太刚烈,不适合在一起,是不是我不爱他了,和男人吵架,他们有很多想法的,只是他们不说而已.
    你们还愿意吵架,表明你们还是很重视问题,很重视对方,有问题要提出,不要积累问题,但面对问题要心平气和地解决,吵架是解决不了问题的.也许吵架可以解一时之气,但过激的言辞和行为,会让对方留下伤痛.
    虽然说夫妻没有隔夜愁,但你也真切的觉得每次吵架都会对感情有影响,夫妻相处贵在包容,希望你们家庭和睦.

    c***

  • 吵架可以但不可以太伤害对方
    快吵快合

    奈***

  • 那是你们不爱对方了。如果爱。没有的事。

    田***

  • 肯定有影响啊,吵架哪会有什么好话呢?针尖对麦王多伤感情啊.夫妻关系最怕吵架和冷战,这可是隐患啊,有话好好说.

    旮***

  • 肯定会有影响,但要设法化解.

    s***

  • 那要看为什么而吵,如何吵了。吵架也是有技巧的。

    紫***