高额奖励金姓女孩子等你来取名!?

今年冬月初八  早上8点25分生
成都MM,母亲姓沈
请大家不吝赐教,多谢!

好评回答

其他答案

  • 金胜冰

    冰***

  • 金林林

    日***

  • 金迎芝.

    一***

  • 金天红

    t***

  • 还是我来吧!
    金如玉!!!!!!!!!!

    平***

  • 请上 在线取名上自己选择取名。

    独***

  • 金欣

    房***

  • 金超男

  • 金诗儿,沈心如。多么浪漫的名字!

    红***

  • 金欣悦

    夜***

  • 金朝燕

    y***

  • 金茹娜

    花***

  • 叫金苹果吧,圣经里还有典故呢...美女的标志哦...反正我喜欢

    p***

  • 金日辰
    金女辰

    伊***

  • 金旭淼
    八点多出生与旭日同升,阳光,永恒
    由于是金姓,根据五行,金能生水,三水为淼,女孩之名温柔可爱,水有灵气,有水才有万物.

    a***

  • 金鑫
    金沈平
    金沈晶
    金沈文
    金沈雪
    金沈歆

    小***

  • 金洁玉

    灰***

  • 金毓嘉
    不错吧!
    毓含有生长,生育的意思
    嘉当然是好咯!还有幸福;吉祥,赞美,称道的意思
    嘉,美也。――《说文》
    嘉,善也。――《尔雅》
    应该会很适合的。

    茜***

  • 金学芬

    博***

  • 金冬晨或沈冬晨

    h***

  • 金晓萱

    m***

  •
       叫个::金思雅     金欣然  怎么样啊?挺好听的啊

    你***

  • 金仪吉吉

    阿***

  • 金太阳
    金悦阳
    金天阳
    金小鑫
    金可人
    金天

    S***

  • 金升升
    金:象征太阳,升升:初升(早晨8点多)的太阳不断升起的感觉,又升谐音母姓沈。比喻你们的女儿,像初升的太阳一样,永远朝气蓬勃、奋发向上

    静***

  • 金玉

    a***

  • 金寒涵
    寒代表冬天
    涵代表包含包容的意思
    而且后面两个字读音一样,另人亲切

    h***

  • 金?テM,怎么样?

    简***

  • 金梓
    金窕
    金颛

    轩***

  •   金宠辰

    n***

  • 现在要求三个字的吧
    金贝贝

    小***

  • 金韩悦

    j***

  •   金茗蔓 金芬嫒 金菱瑰 金娜荻 金婧珏 金莎娅 金蔻禧 金瑰玲
    金桃玫 金苻蕙 金雯茗 金媚堇 金丹碧 金菏翠 金昙凰 金裳妗
    金媪瑶 金蕙姐 金楠萏 金嫒朵 金藐香 金昙嫩 金俐凤 金仙藕
    金琵妤 金琴婉 金芯妤 金魅妩 金琬葚 金娥苻 金芹?R 金娲婢
    金婕苑 金萍菱 金莠巧 金娇湄 金瑛萼 金蕊雪 金绢嬉 金菀婕
    金蕙芙 金葩阑 金芬萋 金慧玫 金馥芾 金卉萍 金?R鸳 金芙玫
    金菲妞 金菏巾 金昕芭 金旎葵 金薇竺 金芸蕾 金鸯葩 金瑛淑
    金芬蔓 金茵樱 金茹玑 金蝴芯 金裳玫 金燕晗 金姝荥 金?R贞
    金茜飘 金蓉仙 金翠娴 金蕾钗 金彩萦 金萍晴 金苑媚 金姊媪
    金蕙滢 金琶鹃 金笫馨 金茹姬 金蕴妤 金芝苗 金芸菱 金梅葩
    金娥蕖 金嫣菏 金箐旖 金朵娟 金谨巾 金鹊芯 金妗菀 金菩蕙
    金莹茴 金飘萩 金岑苓 金珏菡 金媪袅 金芸蕾 金燕藕 金茱滢
    金苹蕙 金蕴苎 金瑛茹 金娉尼 金燕瑰 金黛芩 金萦姿 金妗娘
    金茉娜 金媪姣 金玫婢 金芙苗 金萝亭 金芯鸯 金芝芬 金妙菱
    金茹婷 金嬉翡 金姊馨 金蓉玑 金嫩婉 金镁凰 金薇馥 金翡苎
    金亭丛 金梅萱 金篮蕙 金妹葶 金莉曼 金蕃瑛 金葵艳 金蕊阑
    金鹊娈 金桃瑰 金竺楠 金媚堇 金琵萦 金菊嬉 金茴鹃 金姣茉
    金媪瑶 金蕙姐 金女婷 金婵馥 金妞窈 金茴岑 金镁芥 金笫樱
    金荥荫 金琵簪 金麦贞 金玑魅 金嫒荫 金媛萁 金艳妗 金岑娜
    金翡萱 金叶彗 金淑闺 金嫫萏 金茸娟 金蕊雪 金绢嬉 金杏菊

    k***

  • 管它生辰八字呢,只要孩子快乐、可爱、幸福就好。
    祝你们幸福!

    冰***

  • 金沈歆。

    现***

  •   01》金海慧
    02》金馨儿
    03》金诗馨
    04》金姗姗
    05》金蕾铃
    06》金 乐
    07》金云莺
    08》金绮霏
    09》金梦霖
    10》金思琪
    11》金冉冉
    12》金君熙
    13》金逸晨
    14》金水琴
    15》金倩琴
    16》金 娜
    17》金添欣
    18》金雪琳
    19》金冰雪
    20》金婧昭
    21》金淑馨
    22》金美嘉
    23》金 萱
    24》金慧怡
    25》金雅芝
    26》金思欣
    27》金思洁
    28》金琳琳
    29》金媛媛
      。。。。。。。。。。。。。。 1》论姓名数理 一个人要想有成就一番事业,必须具备五大要素;也就是一命,二运,三风水,四姓名,五读书。因此名字非常重要。前贤们甚至认为赐子千金,不如教子一艺,教子一艺,不如赐子一名。实际上一个人的姓名将伴随他一生走完人生之路,按照姓名学的理论,一个好的名字将使你终生受益;一个不好的名字将使你终生遗憾。
       取名的技巧 重名重姓的人太多,为避免谐音带来的副作用。1,不宜用生僻字,这样易造成被人难以认识、被人拒绝,妨碍人际沟通。2、学名不宜带稚气,当小孩长大后,易被人小看。3、考虑书写习惯,平时写字,大家都有简单化的倾向,故用字不宜太复杂或难写。
      注意轻重,平衡字形要有美感。4、避免使用相同或相近部首的字。避免声母,韵母相策。。避免声调相同,无语音之美。分清阴阳,阳盛取阴名,阴盛取阳名。5、根据小孩的出生年月,即古谓“生辰八字”确定用码的五行。6、结合五格数理,选定名字的笔画数。7、根据具体要求,调整特殊用字,诱导其广播方向。
      8、创意新颖,含义丰富。9、用易经的组合方法,校正全名的卦象,以辨吉凶。 2》取名程序: 一、排八字。二、列五行。三、看日主。四、定用神。五、选象式。六、施增补。七、调时空。八、查字典。九、忌属象。十、对卦爻。 名字与五行 人的出生年月日时的天干地支,即生辰八字,是与宇宙运转相合的。
      五行,也是宇宙运行的一种规律,又是宇宙结构的一种平衡。一个人不仅要阴阳平衡,还要五行平衡。如果不平衡,生理、心理的健康,甚至命运都会有不良影响。 语言本身有摄取能力,思维是靠语言进行的,思维、意识是物质。当自己使用时,千万人称呼时,不断把你与自然界的五行之一,或金,或木,或土,或水,或火,联系在一起。
      故名字中含有金、木、水、火、土,也能增加你的五行含量。 名正是金,好名是福 如陈港生是成龙的原名,为三十四画,“破家废业,财命危险”之数,巧合他小小年际便和父母聚少离多,学艺的“七小福”京剧团,又因生意不佳而结束。后来用陈元龙这个艺名,为三十六画,“风波不息,侠义薄运。
      ”可惜他如何努力,仍闯不出名堂。直到改用陈元龙这个艺名后,便一路扶摇直上,十多年来历久不衰,达至国际知名度!   另外,不要考虑民俗、生辰八字等各种因素,还有作为父母亲的众多愿望:名字只是一个人的符号,如果仅仅就想靠这么一个符号来改变什么东西,这是很不现实的。
       还要避免名人效应。取名的时候,应该避免与一些著名人士的名字重复,否则很容易引起绰号、别名等。比如,我有个同学叫少奇,人家就经常称他少奇主席。好听一点,好记一点。我们在为宝贝取名时,要考虑到名字念起来是不是朗朗上口,是不是高雅动听,平仄得当,叫起来是不是容易记住。
      他举例:龙翼飞,解释起来就是龙插上翅膀飞起来,这样动听易记的名字属于比较好的名字。 其实我觉得,你们夫妻这么恩爱,可以选择你们夫妻二人的名字取一个,然后拼在一起,现在性已经不重要,孩子大了可以让他自己选择跟谁的性,因为现在国家规定可以用随母亲的性。
       3》基本要领无非是以下几点: 一,以父姓加固定的字派(有的家谱规定必须使用)加一个有特定意义的字; 二,以孩子父母的姓加上一个有特定意义的字,组成三个字的姓名; 三,以孩子父姓加上一个有特定意义的字,组成单名(容易造成重名); 四,以孩子父母的姓加上两个有特定意义的字,组成四个字的名(不易重名); 五,“有特定意义的字”可以是: 1,孩子出生的季节,如春天出生的用“春”字,秋天出生的用“秋”字; 2,孩子出生的日子,如国庆日出生的用“国庆”“建国”“建华”; 3,孩子出生的时晨,如早晨出生的用“晓光”“晨光”; 4,孩子出生的地点:如“京生”“津生”“沪生”“渝生”; 5,父母对孩子的期望,如:男孩用“健”“伟”,女孩用“慧”“淑”; 六,注意事项: 1,尽量不用多数人都使用的字,以避免重名; 2,尽量不用多数人容易念错的字,以避免难认; 3,尽可能使用好听的诣音,不用不顺耳的诣音; 4,尽可能使用多音调,即三个字尽量不用同一声调,念起来有起伏感; 5,买本相关的书,了解一些命名数理和生辰八字五行相生相克的知识。
       七,现在给孩子取名,最好是用四个字的名,即父母两人的姓加上两个字: 如男孩用“夫子”“健夫”,女孩用“慧子”“纯子”等,本人认为四个字的 名不易重名,别具一格,好处多多,将逐步流行。当取四个字的名时也可把父母和姓拆开用,比如:父姓李,母姓周,则男孩可取名:李木吉夫 女孩可取名:李木吉子。
      又比如父母都姓王,则男女孩都可用“珏”字(两王加一点)。 八,一般来说,男孩取名用类似“英”,“之”字,女孩可取名类似“男”字,这个孩子长大后各方面都比较优秀。 以上几点,并不全面,仅供参考。 我不建议大家起的名字,最重要的你们取的名字要有意义。
      因为毕竟是你们的爱情结晶。 提前祝福你们的BABY,美丽漂亮!可爱聪明!天生好运!也祝福你们夫妻,执子之手,白头偕老!。

    h***

  • 金玉瑶

    人***

  • 金铭玟

    独***

  • 金雅琳好不好,我听说名字数目相加为32的回一辈子好运的

    j***

  • 金池熙

    六***

  • 最好的名字
    那就是
    金瓶梅
    让人一眼就可以记的住哪

    l***

  • 金耀霜

    我***

  • 金冰姿
    金瑜妮
    金晟予

    世***

  • 金朝月
    金灿灿
    金无悔
    金自立
    金龙鱼

    老***

  • 金蔚齐
    金蜃
    金殊盺

    s***

  • 金月晗

    金焱曜
    金晶晶
    金秋栎

    U***

  • 金美溪

    小***

  • 金丽来

    东***

  • 虽然土一点但是现在不是哈韩吗?   就    金喜善    吧 !老人家说什么生辰八字忽悠一下不就OK了吗!    听我的没错,又不是很难听!

    大***

  • 初晴   小雪初晴

    月***

  • 与名人同名最好,如
    金庸
    金喜善
    金城武

    o***

  • 金庭舒
    取“宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒”之意
    “舒”也代表了万物舒展之意,暗指了早晨出生之意

    坤***

  • 金玉莹、金喜善

    子***

  • 金?? (今明后)
    三个字还都带金

    芝***

  • 金心怡

    金晗丽

    x***

  • 金冬梅
    金纤梅

    噶***

  •   出生于2004年12月19日6时25分,农历十一月初八日卯时,射手座。
    甲申年丙子月壬申日癸卯时,水命,强弱指数18。5,过强,姓名五行强烈建议为“土木火”;
    合适的配偶方向:东北←→西南
    姓名:
    金(jin、,金,字的吉凶:吉,字的五行:金,男性专用,非女性专用)
    女(nv、ru、,女,字的吉凶:吉,字的五行:火,非男性专用,女性专用)
    丁(ding、,丁,字的吉凶:吉,字的五行:火,非男性专用,非女性专用)
    姓名笔画数分别是:8、3、2
    天格、人格、地格、外格、总格数分别为:9、11、5、3、13
    您的姓名音调搭配很流畅!
    您的姓名声母韵母搭配很协调!
    您的姓氏是“金”,取名时的注意点如下:
    金-Jin-最好不用声母是q。
      x的字为名,双字名应避免全用j声母。in韵母或阴平调的字。-注意名的意义与"金"字的"金子""金色"的含义相连不要产生不佳的歧义。据最新统计,您的姓氏是第59大姓。您的姓氏笔画为8 画。 “女”字用于姓名时的含义:孤独性,环境良好,秀气伶俐,晚年劳神之字。
       “丁”字用于姓名时的含义:忧心劳神或身弱多厄,中年劳苦,晚年吉祥之字。 1、天格数9,数理意义: [大成之数]大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。 基业:官禄,图印,太极,怪杰,富翁,灾破。 家庭:亲情不睦,口说长短者多,力持贤明者平安。
       健康:女性成风流或与夫别离,病弱,弱女皆应晚婚。多积德可免短命。 含义:利去劫空,陷落穷迫、逆运、短命,悲痛或者幼小离亲而困苦。或者病弱,不遇,遭难废疾,贫困,灾难,孤独,甚而刑罚。有不测遇凶祸,人格有此数者则为大凶,即或一身得免灾难,也难免配偶丧失,有缺子之叹。
      实为人生最大恶运。但在例外的怪杰、富豪能出此数者。 诗曰:与尽凶始入困途,窘迫病难失亲和,灾害短命无所止,生离死别却哀悲。 凶 2、人格数11,数理意义: [旱苗逢雨]万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 基业:财星、天佑、暗禄、文昌、技艺、田宅。
       家庭:养蜂结蜜,事事和顺,处处温和。 健康:河川永在,可望健康长寿。 含义:享天赋幸运,万事顺利,有得富贵荣誉,再兴家的暗示,得挽回家运平静和顺的最大吉数。 诗曰:挽回家运矣春光,顺调发展财辉煌,温和笃实阴阳合,稳健顺序得人望。 吉 3、地格数5,数理意义: [五行之数]五行俱全,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
       基业:学者、祖业、文昌、福星、官星、财钱。 家庭:上下和睦,相互合作,可望圆满,子女多荫。 健康:福禄如海,寿比南山。可望健康。 含义:阴阳交感,和合,完璧之象,隐藏大成功运。精神敏锐,身体健全,福禄长寿,富贵繁荣,无所不至。或为中兴之祖,或在他乡成家,或复兴绝家。
      即或不如此,也会博得功名荣誉,圆满无碍,福祉祯祥无比。 诗曰:福禄寿长阴阳和,心身健全是英豪,名利双收富荣达,乃是世上福德人。 吉 4、外格数3,数理意义: [三才之数]三才之数,天地人和,大事大业,繁荣昌隆。 基业:术、技艺、祖业、丰盛自立、建业官禄。
       家庭:家内施惠,可得贤妻,六亲和睦,须戒自私。 健康:松柏林立,健康良好,可望长寿。 含义:阴阳和合,万物确定形成之象,有吉祥、成功发达之兆。智达明敏,艺精工巧,有首领之资,自然之福。名利双全。能成事业,荣进有望,福祉无穷。 诗曰:进取如意又富贵,知达明敏扬名威,名利寿福可安宁,前途光芒好鸿图。
       吉 5、总格数13,数理意义: [春日牡丹]才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 基业:天官、文昌、技艺、进财、学士、田产、财库。 健康:可能健全长寿,先天五行不和者不遇。 含义:富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于奏大功。
      为得享福荣华的好诱导,充满智慧是其特点。 诗曰:智略超群博学多,善事事路亦忍和,功业成就得富荣,艺才相身乐千钟。 吉 天人地格五行为:水木土 三才数理暗示为:得上级提拔获得成功和发展,基础稳固,心身健全,繁荣昌隆,幸福长寿。
      (吉) 人际关系:人格与外格数理(一三)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息: 贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。三才不良者不遇。(吉) 成功运:人格与天格数理(木水)搭配,表示个人的成功运信息: 如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。
      (吉) 基础运:人格与地格数理(木土)搭配,表示个人的基础运信息: 安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉) 姓名得分:90分! 性格:性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面看似非活动家,其实蕴涵着相当实力,必取得相当的成功。
      其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭幸福,但其人含有嫉妒心,大都好利。 此外,诸如 金女力 金丸丁 皆可 。

    发***

  • 金莹莹

    蓝***

  • 金伢

    无***

  • 叫"金慧阳"吧,或着叫"金一一"被老师罚抄名字绝对省事不会手痛!

  • 金凯歆
    很好听啊……!!!!!~~~

    ┌***

  • 金筱沈棂
    取4个字的

    x***

  • 金岚  金为五行金,岚原意为风水,五行中为3  有水才得金,且冬天多雨雪,取岚可借天命,母亲姓中也有水,表明以后父母可以在身边,成都在北上,金岚为凤,古文有义结金岚之词,就是说此2字在一起会有好的方向发展,故取此名。

    猫***

  • 金梦妍

    素***

  • 我告诉你
    你家孩子就叫

    肯定一炮而红

    催***

  • 我才不说那么多名字呢!不过本小姐也是帮你精挑细选了的哦~
    就叫:金沈怡
    “沈怡,沈怡”的叫多可爱啊,再说了,“金”是她父亲的姓,“沈”是她母亲的姓,可以代表这个孩子是他们夫妻的结晶,也代表着他们永远恩爱永不分离啊!“怡”嘛这个字适合女孩子用,很有韵味,加上她出生在冬天,一定是个非常有毅力的孩子,因为冬天是一个最能磨练意志的季节啊,“怡”是“毅”的谐音,表现这个孩子一定很坚强,很有毅力,当然也暗示着这个孩子的将来是无可限量的啦!
    我可是帮你咨询了好多专家的哟,当然最终选择还是得靠你自己啦~嘻嘻~!

    m***

  • 金才博

    爱***

  • 金佳琪
    金尚怡
    金亦丽

    紫***

  • 金鑫    金金亮    金喜善   金英

    h***

  • 金桂淼
    金能克木,
    土能生金,
    金能生水.
    这里没有火,因为火能克金.
    你的冬月不准确,我还可以看八字.

    用***

  • 叫锦葵不错哦!

    记***

  • 沈金

    l***

  •   给孩子起名,只要掌握一些要领和方法,还是自己起为好,因为只有你们最了解自己的孩子,也只有你们知道自己的期望是什么。
    一,基本要领无非是以下几点:
    1,以父姓加固定的字派(有的家谱规定必须使用)加一个有特定意义的字;
    2,以孩子父母的姓加上一个有特定意义的字,组成三个字的姓名;
    3,以孩子父姓加上一个有特定意义的字,组成单名(容易造成重名);
    4,以孩子父母的姓加上两个有特定意义的字,组成四个字的名。
       二,“有特定意义的字”可以是: 1,孩子出生的季节,如春天出生的用“春”字,秋天出生的用“秋”字; 2,孩子出生的日子,如国庆日出生的用“国庆”“建国”“建华”; 3,孩子出生的时晨,如早晨出生的用“晓光”“晨光”; 4,孩子出生的地点:如“京生”“津生”“沪生”“渝生”; 5,父母对孩子的期望:男孩用“健、英、伟”,女孩用“慧、娟、淑”等。
       三,需要特别注意的是: 1,尽量不用多数人都使用的常用字,以避免重名; 2,尽量不用多数人容易念错的生辟字,以避免难认; 3,尽量不用笔画繁多和字形不正的字,以避免难写; 4,尽可能使用好听的褒意诣音,不用不顺耳的贬意诣音; 5,尽可能使用多音调,即三个字避免同一声调,念起来响亮有起伏感; 6,在父母的姓字上多下功夫,或拆其字形,或用其字音,但要慎用叠音。
       四,具体建议: 1,买本相关的书,了解一些命名数理和生辰八字五行相生相克的知识。 2,如果凭想象实在想不出理想的字,不妨查查字典。 3,现在给孩子取名,最好是用四个字的名,即父母两人的姓加上两个字: 如男孩用“夫子”“健夫”,女孩用“慧子”“纯子”等,本人认为四个字的 名不易重名,别具一格,好处多多,将逐步流行。
       4,一般来说,男孩取名用类似“英”,“之”字,女孩可取名类似“男”,“娟”字,这个孩子长大后各方面都比较优秀。 五,需要说明的是,以上几点,并不全面,仅供参考。总之,取名的总体原则是:好听、易记、画简、雅致、义深。最后,预祝你们的小宝宝健康成长!。

    一***

  • 金雪

  • 是这样的,姓名由于经常被别人叫所以在自我的意识中就有了别人的意愿,按别人的称呼来发展自己。女孩吗,叫沈春琛,或沈春晨或沈春CHENG(按自己意愿选一个),五行不是太重要,看你们自己喜欢让孩子干社么。

    一***

  • 金华丽

    k***

  • 关键是你对她的期待!
    金毅
    金蓉

    塞***

  • 金映美

    d***

  • 金汝男。

    一***

  • 我觉得还是应该你自己想一个,因为是你的女儿这是你的责任,不然等你的女儿长大了要是问你我的名字怎么来了难道你还说是你上网高薪聘请别人取的 啊,没诚意

    铃***

  • 1,金不换/金要淘
    说明:因你要讲究老迷信,前些日子就送你这两名。偶回头一看,你还未定。再认真想想,加赠一名,供选择。
    2,金延惠
      释义:金---宝贵珍爱也
            延---延续长久也
            惠---惠及民众也
    说明;此名既吉祥如意,又有文化底蕴,也不重复,劝您三思。3,
    3,如用此名为学名,则可将其小名(爱称)定为---惠惠。

    若***

  • 金针菇

    y***

  • 金灿阳!

    沧***

  • 金玉玲

    漂***

  • 金娠涵
    娠与你的姓同音,涵么就是内涵的意思喽,本人比较喜欢这个字

    泡***

  • 金沈(今生)

    晨***

  • 金瑾

    a***

  • 就叫金冬月

    1***

  • 金晓岸

    n***

  • 金筱媛
    金棂藜

    乱***

  • 金昕乖

    橙***

  • 金碧莹

    s***

  • 金辰

    金沈慧同

    q***

  • 金雪瑶
    金冬雪
    金沈婕
    金沈洁

    c***

  • 金兔儿

    蓝***

  • 金姿  金梓  金孜
    8号出生  分开   小名叫圆圆   取圆圆满满的意思  怎么样

    青***

  • 有一个字是专为取名的是上斌下贝读yūn,这个字的意思除了有文武双全的意思,贝以前也是指钱的意思。现在都是生一个,不只男的要文武双全,现在女的也要哦。

    l***

  • 金珠
    金申钰

    花***

  • 金露露。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

    飞***