盗贼好还是战士好!

小弟想练BL的  不知道是战士好 还是盗贼好   小弟说的是各个方面  请各位大哥大姐帮帮 小弟的忙  3Q

全部答案

  • 我是zs,觉得2个职业都不错啊,zs是做英雄的,贼是做侠客的。呵呵

    n***

  • 战士吧,贼烂大街了,盗贼是CWOW最多的职业(连我也有一个),个人觉得战士不错,不过练级费劲点.

    汤***

  • 战士,前期练级慢,打怪慢,总之啥都慢~~~~优点是在打怪的时候LM 偷袭有一定的机会反扑(偶是部落ZS )
    贼,干什么都快,死得也快.....-_-! 但是打贼很有快感,那个爆击真是高啊~~~~
    个人推荐---有朋友带刷FB   有朋友带做任务~~~(前期)  还有很好的RP,有很不错的人缘(后期)那就去练战士
     喜欢PK  喜欢那种游走在生死边缘的快感,那就去选择贼

    啊***

  • 玩小D当MT吧 可爱

    z***

  • 你不会玩ms啊

    z***

  • 各有各的好处。.....FB里面每个职业都不能少~不过你要是喜欢在有40个人大团下副本的情况下还可以杀人的话就练贼吧;...ZS在FB里就是肉盾..除非你幸运的成为队里唯一的武器战士

    z***

  • 战士吧,副本机会更多

    P***

  •   战士这个职业是前期比较烂!而且练级慢!打怪慢!PK烂的职业!因为主要输出只有出血和英勇一击!但是随着装备和等级还有天赋的完善战士的乐趣和春天就慢慢到了!首先武器和狂暴的战士在爆发个攻击力上超越了同等级装备的盗贼!盗贼不要不服气!战士!尤其是狂暴战士的攻击是和恐怖的!我见过48的战士暴击1300+这个时候哪个盗贼敢说自己贼品爆发了能K出1100+的伤害!那有贼就问了!为什么下FB不要狂暴或武器战士而要盗贼!很简单因为盗贼有减仇恨的技能战士没有!穿愤怒的任何天赋的战士和穿血牙的盗贼PK!只要战士不出现失误赢的一定是战士!哪个贼不信就可以去找一个这样的战士P一下就知道了很猛的攻击!
    但是盗贼也不是没有好处!盗贼杀布衣职业是一绝!这个战士比不了!这都是战士比不了的!还有在NB的人也有虚弱的时候!这也就是盗贼的优势!我可以等你脆弱的之后给你致命的一击!而且盗贼的伤害输出也很高!我现在一个装备垃圾(迅影还没齐的贼的DPS)就能漫天飘黄了!所以楼主自己拿注意啊!。

    暗***

  • 说实话,战士比盗贼累,无论是PK还是副本.

    狐***

  • 可以说贼纯属娱乐职业~玩贼真的很开心。从来不会觉得贼这个职业无聊。
    玩战士有一种满足感,觉得很有意义~呵呵~
    建议先玩战士,有时间的时候开个贼小号,战士MT当累了,就上贼号放松下~

    r***

  • 看个人爱好了
    没什么号,只要玩出来JP号就是好!~

    1***

  • 看个人兴趣了,贼更多的乐趣来至于可以去其它职业去不了的地方
    战士。。。。。如果觉得自己操作好,喜欢顶着怪就玩战士

    c***

  • 直接回答  战士吧  我是DZ过来的人

    l***

  • ZS和DZ都讲究操作
    ZS看的是你的拉怪本事
    DZ看的是你的生存能力
    看你自己喜欢什么样的类型了
    要是喜欢每次冲在最前面一马当先的话那就玩ZS好了
    要是喜欢偷袭和爆击的乐趣那就选DZ了

    地***

  • 喜欢偷袭就练贼
    喜欢顶怪就练战士
    喜欢打钱就练贼
    认为自己rp很好就练战士
    贼练级速度要比战士快得多
    战士比贼更加依赖装备
    如何取舍
    看自己了

    b***