牧师60必须改点?

本人是刚刚60的暗牧。。
听说下副本必须改点~~~是真的吗?
暗牧拿一大堆蓝药+血不可以?
现在吸血鬼也强化了 大家怎么看??
我实在不想改神圣。。。

好评回答
    必须的。除非你不想下MC和黑E拿预言或卓越了,一个阴影MS大概穿到虔诚就不错了,你一定要洗点的,没有工会会要阴影MS的,如果你觉得神圣打怪赚钱慢,那你主戒律副神圣MS,这样蓝多起码可以省掉你副本蓝瓶的钱,我55级就洗成戒律神圣了,3大副本混经验装备,60下MC黑E,我前前后后洗过7。8次点了,常常洗的事情,不要去想着把天赋定死,到老也不换,做奶妈是MS没办法的事情。。谁叫我们是MS呢`

    张***

其他答案

  • 为了下MC就改了吧,以后再改回来嘛

    b***

  • 我也是牧师 我也想暗影但是 那是不 允许的他们会说你续航力不够啊什么的 只要你不刷战场 装备 那你就做神戒牧师吧  可怜啊 要不你就不要加什么工会了  只组野队 刷小FB 和战场吧 刷元帅 督军吧 这样也许可以把暗牧走到底 其他没什么好说的 要想做暗牧师除非工会的人理解。。。。。。。。。。。。。可能???有少

    y***