几个问题

1.我的暗影牧师刚60需要现在洗成圣+戒的牧师吗?
2.神圣+戒律的牧师怎么分配天赋?

好评回答
      1。马上要TBC了,又要练级了,现在没必要改,有时间混混战场,弄点元帅装,刚刚到60的号既没实力去RAID,也没分让你拿东西,安心=TBC开了升 70的先。
    2。目前的天赋因为等级没到70,什么样的天赋都是畸形的,目前的神戒可以是:
     戒律
      坚定意志,5/5
      强化盾,3/3
      强化韧,2/2
     神圣
      治疗专注,2/2
      强化恢复,3/3
      神圣之怒,5/5
      神恩恢复,1/3
      神圣新星,1/1
      灵感,3/3
      神圣延伸,2/2
      强化治疗术,3/3
      救赎之魂,1/1
      精神指引,5/5
      精神治疗,5/5
      神圣专注,3/3
      光明之泉,1/1
      治疗增效,5/5
      恢复之环,1/1
    我自己是把恢复之环那一点丢在戒律的心灵专注上的,给别的组丢群疗,我还没那么无私,哈哈。
      其实这个技能还是很好用的,神圣都花了40点天赋了,不出最后一个技能太浪费了。不过最终还是要看个人喜好的。 我认为戒律这次改强了很多,比神圣就暗影都增强的多,试试戒律的加点法,自己在天赋模拟器上试加加看,研究怎么加天赋是很有意思的。 。

    啊***