披风合成问题,高手请进

合成披风成功率多少?
需要垫吗?
上1\2\3\4手一般都第几手能上?谢谢了

好评回答
        不知道上面说的什么?披风是在金香玉处合吗(是合成石头吧)?垫垃圾要用披风吗(可能没合过)?唉...很久没合披风不知道是否改变什么了.
        合披风与合其它装备没什么不同,一般是要垫垃圾的,不过热血石一般都不贵所以直接上也没什么.但金钱10%,合成1%,秒手等还是较贵,直接上还是受不了吧,
        所以说合好石头时还是要垫垃圾的,
        一般规律合1垫3手\合2垫5手\合3垫7手\合4垫10手以上,有4%披风和用金符的可少垫1-2手.
        10W以下的石头不需垫直接上.
        是否加符要看你合石头的价格来定,10W的石头你加5%=100W,你说加吗?

    w***

其他答案

  • 如果你认为少的话  可以买一幸运副(买个成功率高的)

    随***

  • 合披风是有钱(人民币)人的游戏,如果要试几率就得准备几件披风来看看了.等自己摸索了规律,然后用合气功的披风来垫手,合好石头(如成功概率,金钱10%,秒手等)的披风来上!
    因为披风没有后悔药,所以也不敢用垃圾来垫万一上了,整个披风价值大打折扣!
    所以合好石头的方法是用狂风\破甲\长工等来合披风垫手,这样别的披风合上了也要全部一种石头,这样他也不会浪费;没合上几手损失相对也小些;通过颠手了,合成好石头的概率也能提高些.
    呵呵,这只是个人想法,没尝试过,因为这个是有钱人的游戏!

    知***

  • 感觉跟普通衣服差不多
    我都是直接上的
    有石头路过金香玉就砸一手
    最少好象6、7块
    最多15个都没上4呢
     1/2/3都1手,4不会。
      我披风最多的时候用了41个石头。劝你不要自己合

    t***

  • 我披风最多的时候用了41个石头。劝你不要自己合。

    鬼***

  • 1/2/3都1手,4不会。

    老***

  • 感觉跟普通衣服差不多
    我都是直接上的
    有石头路过金香玉就砸一手
    最少好象6、7块
    最多15个都没上4呢

    L***