要用什么合成透明披风?

好评回答
    要有血灵之书和血灵之骷等级要相同``加上玛呀之石成功率80%
    血城级别:
    魔剑:
    血城1:10~60级  血城2:61~110级  血城3:111~160级
    血城4:161~210级  血城5:211~260级  血城6:261~320级
    血城7:321~400级
    一般角色:
    血城1:15~80级  血城2:81~130级  血城3:131~180级
    血城4:181~230级  血城5:231~280级  血城6:281~330级
    血城7:331~400级

    新***

其他答案

  • 先要有血灵之书和血灵之骷,一共分为7个等级(+1-+7)不等,如果要合披风的话需要等级相同的血灵之书和血灵之骷各一个,加1个玛雅石在仙踪林玛雅哥布林那里一般合成,放进上述材料 点OK就可以了!

    1***

  • 先要有叫做血灵之书和血灵之骷的东西,一共分为7个等级(+1-+7)不等,如果要合披风的话需要等级相同的血灵之书和血灵之骷一对加1个玛雅在仙踪林玛雅哥不林那里恩一般合成放进上述材料  点OK就可以了!

    流***

  • 先在有叫做血灵之书和血灵之骷的东西,一共分为7个等级(+1-+7)不等,如果要合披风的话需要等级相同的血灵之书和血灵之骷一对加1个玛雅在仙踪林玛雅哥不林那里恩一般合成放进上述材料恩OK就可以了!

    1***

  • 血灵之书和血灵之骷和玛雅
    和+几的披风用+几的书和骷

    波***

  • 先在有叫做血灵之书和血灵之骷的东西,一共分为7个等级(+1-+7)不等,如果要合披风的话需要等级相同的血灵之书和血灵之骷一对加1个玛雅在仙踪林玛雅哥不林那里恩一般合成放进上述材料恩OK就可以了!

    香***