合成披风的成功率会比合成别的装备高吗?

我想和个合成强化4%的披风可是怕浪费石头,请问你们有什么技巧没有?你们都用了多少块石头?我不是什么有钱人~我的钱全部只够买一个披风和6块石头

好评回答
    合披风没有什么好的技巧,只能硬往上砸石头全凭运气了,合披风不象合别的装备可以用垫石头的办法,因为披风一般要求属性最好是一样的,万一垫的石头被合上了那这件披风就废了,以后想卖也不好出手.我合霸气破甲的披风时用了19块热血石才合到四,幸亏霸气破甲的石头便宜要不根本就合不起.

    超***

其他答案

  • 我感觉合披风合到最后一颗时最难,我合件妙手的,前3颗还算顺利,只爆了3颗,合第4颗时,到目前为止都没合上.已经爆了我15颗妙手了,心疼呀,所以建议还是买成品的吧.

    子***

  • 都一样的,运气好的时候4个就合4了,运气不好的话20个都合不上。我用了9个石头

    潇***