周董哪首歌最好听?

我个人觉得JAY的慢歌很好听,你们觉得呢?
轨迹 简单爱 七里香

全部答案

  • 每首歌都经典  呵呵

    w***

  • 上海1943

    我***

  • 我个人认为,《蜗牛》比较好听,旋律上口

    g***

  •   《夜曲》《晴天》简单爱  发如雪  黑色毛衣   发如雪  浪漫手记
    七里香 双节棍  枫还有很多.....

    l***

  • 这要看你喜欢什么样风格的歌了
    我个人比较喜欢《最后的战役》《半兽人》《搁浅》《晴天》
    《龙拳》《爱在西元前》《夜曲》《断了的弦》等等

    晴***

  • 简单爱  七里香
    发如雪

    碎***

  •   和.

    黑***

  • 世界末日

    蔚***

  • 轨迹

    豆***

  • 难道你不觉得晴天很好听吗,MTV你不觉得很美吗,海好蓝,天好蓝,小黄花好美,JAY的MTV造型我认为在晴天里最帅!

    赤***

  • 简单爱,里面有些歌词挺喜欢的.

    水***

  • 开不了口 、简单爱

    t***

  • 您好!我是广州华邦文化传播有限公司的工作人员。华邦文化传播有限公司是一家以演艺经纪代理,活动策划、形象设计、影视制作、推广于一体的大型文化演艺娱乐公司。是《环球娱乐网》(WWW.CCWB.NET)为服务演艺娱乐行业,而决心打造,致力于推动和拓展中国演艺传播企业。我觉得您有兴趣往演艺事业发展,自身的演艺素质也很不错,如果你想找一个专业的经纪公司合作,请致电我们公司:020-87375553/87375335/87378022转803 找黄导
    如果你说是假的话!你可以上我们公司的网站看一下!

    暗***

  • 还是简单爱最好听吧
    东风破也不错.
    有些歌的调子实是有些重复

    重***

  • 我喜欢黑色幽默

    学***

  • 个人最喜欢他的

    雅***

  • 发如雪

    t***

  • 第一次听他的歌是在1999年,斗牛。
    娘子,开不了口,回到过去,七里香,爸,我回来了。。。。。
    最近专集应该是夜曲
    我觉得太多了,我觉得他所有的歌都很耐听。即使是当初大家反映最差劲的一张《八度空间》,我也觉得没那么糟糕。
    我爱杰伦

    h***

  • 周董好听的歌(以我的品位来看):
    安静 、轨迹 、黑色毛衣 、开不了口 、借口 、简单爱 、珊瑚海 、蓝色风暴 、发如雪 、枫 、最后战役 、夜曲 、困兽之斗 、爸我回来了 ......(还有很多)
    当中 ,我最爱 :安静 、轨迹 、黑色毛衣 、开不了口 、借口 、最后战役

    小***

  • 个人认为“简单爱”

    经***