不知如何是好!~~~

我今年22岁,但今年年初因孩子的问题所以我已经结婚了.但我发现除了很期待孩子的出现之外,对于老婆我发现有点冷淡了.真不知道为什么.外边也有好多女孩子喜欢我也不知道我已经结婚了.我自己很矛盾.虽然知道这样是很不好的.但面对家里的老婆觉得越来越难看了.也不习惯了.怎样才能觉得让我觉得我老婆越来越好看呢????????    SOS

好评回答

        很多单亲孩子的不幸希望你考虑一下。即使你再婚,孩子也不会幸福的,而与你再婚的女人也不会觉得幸福,与你离异的妻子更是不幸,而你也会在以后的生活中慢慢因他们的不幸而不幸。
        与此同时,你可以在生活慢慢发现你妻子的好处。
        优秀的女孩子很多,漂亮的女人也有很多,但是真正能和自己生活在一起的女人不多,能真心实意想和你守候的女人更是难得。人都会变老,女人都会变丑,更何况是有过孩子的女人和做家务的女人。
        别人的话只是参考,自己的内心所想才是关键。
        男人有家有业,才能算是真男人。与其把心思放在妻子身上,不如慢慢在事业中找寻自己的位置。
        相信你会成为一个真男人的!

    s***

其他答案

  • 你有这种的想法是一种不负责任的行为,哪个男人不是说别人的老婆或女孩靓过自己的?
    你们是有感情才结婚的,你不要做一个负心汉啊.
    祝你家庭幸福!

    晴***

  • 多给她一点爱
    多给她一点赞美
    你会发现她会因你而美丽
    不要因为你的见异思迁而让她凋谢
    那是你的失败

    爱***

  • 你22,外面的世界诱惑太多,面对刚刚开始的平淡生活,你怎么能安分啊?教是教不会的,用心体会吧,一个有良知,有责任的男人,需要时间\经历,只要牢牢的把握自己,就不会出错!

    旮***

  • 让你老婆下岗

    漫***

  • 你这婚结得有点早,你还不懂什么叫责任,你说她不漂亮了是因为你现在有点看烦了.要知道,得不到的永远是最好的,现在你把哪个女人娶过来也一样.但我觉得你还是个有良知的男人.你想让她越来越漂亮只有一种方法:和她共同努力经营你们的爱情,像经营一个小店一样,让它越来越红火.听懂了吗?

    我***

  • 孩子,你还没有长大,不知道什么叫责任,什么叫男子汉,好好跟父亲、叔叔、岳父等年长些的男子接触,你会有进步的。

    善***