对口招生和普通高考有什么不同?

对口招生和普通高考录取的学生是在一起学习吗?毕业证有什么不同?请高手指点。

全部答案

  • 对口和普招的其实没有什么区别的。毕业证也是一样的只是在学习的时候有些课程不一样的比如英语等。其它没什么区别的。

    1***

  •  对口招生容易一些,一般技校`中专`职高的学生考,本科段的不多,多为理工类,普高就不用解释了。

    正***

  • 有区别,章不一样,用人单位也会区别对待的。
    欢迎到我的blog   看一看

    蒙***

  • 可能会影响就业

    s***

  • 其实大区别是没有的。。
    但是如果你以后就业还没有方向
    需要自己去找社会工作的话
    那么
    这个也仅仅只是一个小区别
    只要你以后有了工作经验
    老板是不会在意你是对口的还是本科了
    对口招生的选择面不广的只能考那几个学校而且分数低他们和我们高中教材是不一样的。。。
    因为我上的高中
    我有初中同学上什么对口的。。
    呵呵
    小小意见拉。。!!!

    淼***

  • 只是 所能选的学校很不行
    只能是本省的
    并都是三流学校!!!

    ぷ***

  • 对口录取分低,毕业后要到固定地点工作

    木***

  • 有区别,在毕业证书上面有一个对口单招的图章,这个可能会影响就业.

    r***

  • 对口招生容易一些,一般技校`中专`职高的学生考,本科段的不多,多为理工类,普高就不用解释了。

    s***

  • 对口和普招的其实没有什么区别的。毕业证也是一样的只是在学习的时候有些课程不一样的比如英语等。其它没什么区别的。

    w***