关于dare 的

Is that company only Allan ____ objections in the meeting.
A.dare to raise  B.dares raise
Cdared raise    D.dare not to raise
在这里dare该怎么用啊?谢谢!

好评回答
      你的题有问题。第一个单词应该是 In ,后面的in应改为at。选项中也没有正确答案。 正确的句子应该是
    In that company only Allan dare raise objections at the
     meeting。
    dare既可做为实意动词,也可做为情态动词。
       做实意动词时,跟其他动词一样,有时态,人称和数的变化,如果后面有动词,应在dare后加to。 否定句中加助动词。 做情态动词时,一般用于疑问句、否定句和条件状语从句中,没有人称、数和时态的变化,后面接动词原形。否定句中直接在其后面加 not。
       选项A中,dare没有变化,可以把它看作是情态动词,但后面的动词前却有 to,这样就错了。选项B中dare是第三人称单数形式,那么它就是实意动词,但后面的动词前却没有to,这也不对。选项C中, dare是过去式形式,应该是实意动词,但后面的动词前没有to,还是不对。
      选项D中,dare后有not,它就是情态动词,情态动词后应该跟动词原形,但这里却有to,所以还是不对。

    s***

其他答案

  • dare既可做为实意动词,也可做为情态动词.
    做实意动词时,跟其他动词一样,有时态,人称和数的变化,如果后面有动词,应在dare后加to. 否定句中加助动词.
    做情态动词时,一般用于疑问句、否定句和条件状语从句中,没有人称、数和时态的变化,后面接动词原形。否定句中直接在其后面加not.这里的应该是情态动词的过去时,就和can等一样用法.

    z***

  • dare的用法和need类似
    作情态动词时往往用于否定句和疑问句当中
    作实意动词是用于肯定句
    dare用法有一点比较特殊 它作实意动词使用时可以跟不带TO的动词不定式
    针对本题
    没有给出明确的时间状语 我认为B和C选项都是正确的 但是更偏向于用一般现在时态,即B

    g***

  • 的确选c。dare做实意动词的用法中有dare do,但通常不考,因此不必在意。

    C***

  • 是a吗?还是d?

    在***

  • 应该是B吧。因为Allan不是只有那一次才敢的,应该用一般现在式。只有B是。

    牛***