上海哪里可以上门安装xp系统?收费多少?

好评回答
      下面内容供你参考:
    个人用户上门电脑维修收费标准
    * 浦东新区内环以内 100元/台/次
    * 浦东新区内环以外至外环以内 100-150元/台/次
    * 浦西市区内环以内 100元/台/次
    * 浦西市区内环以外至外环以内 120-150元/台/次
    * 浦东/浦西外环以外 150-200元/台/次
    个人用户单次维修服务内容
    * 单机全部标准硬件故障
     (配件更换或配件维修费用另计)
    * 单机全部常用软件故障
     (非常用软件之故障或安装费用另计)
    * 单机部分硬件故障+部分软件故障
     (不超过 3个单项)
    * 修不好(未达成维修目标)不收任何费用
    * 个人用户上门时间一般为晚间或周末

    公司地址:上海市浦东新区商城路297号申金大厦2504室
    Tel:021-50541779 50540486 50540478 Fax: 50540478转8070 Mob:13331929372
    参考网址:

    1***

其他答案

  • 朋友你又何必去消费那些钱呢?自己买一张XP盘来自己安装系统多方便呢,而且有问题自己都能解决,这是实在话,你说呢

    U***

  • 估计50吧,有的100,你可以翻下黄页找电脑上门维修公司,或者给我发消息,我可以给你装

    p***