你最喜欢的网名是什么?理由。

网名千奇百怪,可是能叫人心动的并不多,一个好名字可以让你人气大增,魅力无穷!你喜欢的是哪个,来和大家共享网络文化的无限魅力吧……
^-^

全部答案

  • 好!同意。

    s***

  • 谷穗
    也就是我自己的名字,我的一个最好的朋友的网名是麦穗。
    我一辈见到的最多的东西就是谷穗了。

    谷***

  • 有点隐含的意思也不错
    象 木木夕 就是梦的意思

    天***

  • 网络里的泥鳅
      因为我觉得这个名字蛮符合我的
            我在网络里比现实中要愉快的多

    网***

  • 我最喜欢有个性的网名,比如说流氓贼有样,有个性,与众不同

    x***

  • 我最喜欢梦秋。
    往年的知心朋友都是在秋天相遇!
    往年的快乐时光都是在秋天!
    慢慢想起来,品味在心头!
    我的知心朋友叫:念春,思夏,梦秋(me),恋冬!

    最***

  • 每个人的心境都会随着时间的变化,空间、环境····的变化而变化!
    我以前曾用过:木星使者、孤独的灵魂等等名字!

    1***

  • 飘逸,浪漫、幽雅的。

    快***

  • 每个人的心境都会随着时间的变化,空间、环境····的变化而变化!所以一个时间段内喜欢一个网名都很正常,所以很多人都常常的换网名了!
    像我就感觉以前的网名很偏激,所以换了!
    以前我叫《春江独钩》
    现在叫《天天向LOVE》因为人活着就得有爱!没有感情的一个人比兽都不如!

    s***

  • “剩菜剩饭”这个名字比较有个性吧!这是我一个朋友起的网名。

    心***

  • 不同的时期我喜欢不同的名字。一段时期以来我喜欢“千江有月”这个名字。因为好听啊~而且重名的不多。

    转***