说说你网名的来历把。

说说你网名的来历,或者曾用网名,要幽默,有深意。

给高分的哦。由我开始哈~

牵着狗狗泡妞妞,注册于1998年,爱狗,爱漂亮小妞,那时家里就养着狗,自己也属狗,属于嘻皮类型的我就注册该网名了,可惜该名经常有人使用,我很头痛,没关系拉~自我最重要。

好评回答
    我一直很喜欢我的网名——谷穗
    我来自农村,见过最多的就是谷穗了,也因此和谷穗结下了不解之缘。谷穗象征丰收与希望。而那田间饱满而低头的谷穗啊,仿佛在不耻那些有一点小小的成就就趾高气扬的人们,仍然固守着自己的那一份谦逊与实在。
    另外,我一个最好的朋友叫麦穗,都是我取的,意义是一样的。

    谷***

其他答案

  • 空靈
    故名思意就是?]有了靈魂的軀體
    ?有多解???
    我是想用??中的一??名字的
    邶風.靜女
    可惜其中有非法字符不充許

    空***

  • 我的昵称ANGEL:)
       QQ&爱问都叫ANGEL!
       就是喜欢啊!因为偶会觉得ANGEL,很天真&纯洁&可爱呀!简单不复杂......

    A***

  • 哎,看看上面那么多好听的名字!我倒觉得自己的网名太简单了:
    2004年年底开始进爱问,当初主要是自己要做一个个人网站,于是想可以通过爱问结识更多的网友,然后也可以宣传自己的网站!我是云南的,于是想到了“云之南邀约”,希望能邀约更多的朋友到我网站来,云南有一首很美的名歌叫作“远方的客人请你留下来”,我也希望大伙有时间到我的网站做客:
    那里可以边听音乐边发帖,还可以发表自己得意的文章!来吧,远方的朋友们!

    绿***

  • 我出过一次轨,他的姓氏是朱,而我是女人,则加"王"旁,所以为……!

    出***

  • 自从上世纪的91年开始,我就背井离乡,一个人在外四处漂泊,形如“浪子”,故而取其名。

    浪***

  • 我决定叫微蓝,实在看过郭敬明的幻城之后。在那本书里,梨落和月神是我最喜欢的人,她们两个都是让人心疼的女孩,而且结局很悲惨,尤其是利落的转世——剪瞳,她的来世虽然成为了血统纯正的人鱼,但她却丧失了卡索的爱。她们两个人的头发都是微微泛蓝,所以我叫微蓝。

    微***

  • 只和聪明人聊
    要是不聊就是傻子哈哈

  • 我的网名是红枣白粥...
    原因有两个,,第一:我每天早上的早餐都是白粥为主.而我本人又特爱它,所以取名时它就占了半席之地啦!!
      第二是我本人有点贫血..而红枣又可以补血,又好吃,所以也就占了另半席之地..然而我的补血之途却是时走时停的,,没什么见效..用它也有点望梅止渴之意啦!!呵呵..所以...取名为:红枣白粥!!

    呼***

  • 前两年有琼瑶(小侄子叫穷摇)的一部电视剧很热播,家里老人孩子都说不准确,常喊:"一脸幽默,一脸幽默."一次,偶在家刷油漆,不小心抹到了脸上,让小侄子看到后,笑的找来小伙伴,指着我说:"一脸油墨,一脸幽默."加上他们家里人都认为偶还算幽默.于是,就嫁接到这儿来了yilianyoumo.用拼音原想随便发挥想象,其实实践证明是个失误__太长容易太臭,不适合时尚人.先借就着吧

    1***

  • 本想把昵称叫作“独孤求败”,因为我很崇拜独孤求败,可是转念一想,“独孤求败”太普遍了,于是便把“独孤”变成“孤独”,由于现在我很寂寞,很孤独,由感而发,就把自己称为“孤独人”。再说,独孤求败的晚年不是很寂寞,孤独吗?“孤独人”不仅能衬托我的心情,也能衬托出独孤求败的心情。所谓:“无敌最寂寞”

    一***

  • 俺曾用过:站在墙外等红杏
    理由:允许她们红杏出墙,就要允许俺等
    天龙八步半;
    本来俺想龙飞九天,可俺有惧高症,没办法,马马虎虎上去八步半吧。

    1***

  • 我的网名就是康乃馨的意思,是花中最普通最平凡但却最有含义最有用途的一种花,而且一年四季几乎都有它的存在,跟我的名字也有深意,因为我也要做一朵芬芳的小花朵。

    c***

  • 我曾经的网名叫不会游泳的小猪
    很简单,因为我那时侯很胖,又不会游泳。最重要的一点是我挺喜欢小猪的,还可爱,长得丑陋的事物也有它可爱的一面。
    声明:我长得可不丑哦!

    可***

  • 呵呵,大概只有我一人是用和本名谐音的名字了吧。
    心微就是我本名的谐音,一模一样。

    心***

  • 呵呵,我喜欢吃糖。糖甜甜的,超爽。好吃!!!!!!!!!

    糖***

  • 拓跋猫猫——这个网名正式启用是在2000年底。我喜欢猫,上网的时候起了个网名叫“猫猫”。后来因为2000年的时候特别喜欢电脑游戏《轩辕剑3外传——天之痕》,而且为女主角之一——拓跋玉儿哭了好几次,所以把原来的网名“猫猫”冠了一个姓,就叫拓跋猫猫了。

    拓***

  •     上学的时候就喜欢周华健的《让我欢喜让我"悠"》,歌词里面的"爱悠悠恨悠悠"更是让我心驰神往,所以对我对"悠悠"是情有独钟,从99年初到04年底一用就是五年,可是我实在是受不了那些亲爱的陌生人朋友上来总是问我"你叫什么名字??",问得我好难过,所以本小女子自新年起更名为"叫为悠悠好了",多谢!

    蚂***

  •
    我的网名阿笨猫的的含义,是这样:从前有个人(很可能是个女人,因为女人胆小的多些),在一个漆黑的夜里,晚上一个人在家.刚巧那天有雷阵雨,雨下的很大,窗外哗哗的雨声,间或有很响的劈雷在震响,将雨震的更大了,因为是雷震(阵)雨啊!一震雨就从天上掉下来啦!(不震不掉).震的窗户嗡嗡做响,就好象在头顶炸响一样.女人听着雨声雷声,心中恐慌,怎么也睡不着.突然一个黑影从窗外一闪而过,女人惊叫到:"啊?!笨猫!"
    哈哈哈!你还好吧?没有吓到你吧?笨猫者,猫中之笨者也!钓鱼钓不到,捉鼠捉不着.有时还会被狗咬.
    声明:纯属原创作品,是作者随意杜撰的,且系首次发表,作者版权所有,希望大家不要转载,谢谢合作! 联系QQ: 2

    x***

  • 海阔天空
    我喜欢听这首歌,还有我相信忍一时风平浪静,退一步海阔天空

    l***

  • 我的,,,呵呵。。。
    一个喜欢下雨,更喜欢一个人在下雨的夜里四处转悠,。。。。。

    雨***

  • 刀锋寒——2005年2月6日注册,愤世嫉俗玩世不恭、有时说话刻薄、就象刀锋一样会让人心寒和讨厌,但本人狗改不了吃...不能说了,差点又把楼主得罪了,

    刀***

  • 北方大葱!------不用解释了吧?

    1***

  • 我叫冰魂,又叫雪魂.人如其名,因为我是从冰雪中长大的人,现实生活中的的人都说我的血液中有冰雪的成分!其实我觉得冰雪和人一样,是有灵魂的东西,我欣赏正直的人品,欣赏完美的东西,因为-幻想可以点缀生命,但只是远方的云不能构成天空,向往可以活泼生命,但不是人生,我们不成天幻想远方,只是向往,只是想往,而抛弃现实,用行动去实现抵到远方的奋斗纪录!金戈铁马,这才是生命的本质,男儿的本色!!!-但有时我也不免年轻年盛,我认为对的就一直去做,就像飘零在天地间的孤零的冰雪一样,虽然不被人理解,但依旧在飘着它们自己的旋律,这才是冰魂!!

    w***

  • 爱问上的好多朋友都和“美丽不是一瞬间”成了好朋友,他们习惯简称我“美丽”。一开始,我不太习惯这个被缩写了的名字,也不确定是否喜欢。我算不上美丽的女子,为自己取名“美丽不是一瞬间”,是给自己的信仰和鼓励。我相信美丽是由心开始向外发散的,我也希望当时间逝去、容颜衰老时,那个满头白发的妇人,仍然保持着从容与平和,有着丰富的阅历和慈祥的笑颜,会让孩子们觉得,那是一个美而优雅的、善良的老奶奶。就象蜘蛛侠中那个能穿可爱的花睡衣、也能穿男式格衫的奶奶那样,坦然地接受生活给予她的一切,包括爱和苦难。真的,我真爱极她了:)

    美***

  •   我的网名叫迷梦雨。我本想打蒙蒙雨的可是我打了mm里面发现迷梦不错,所以成了这词语专利权的主人。

    m***

  • 名字就是那一瞬间给了我感觉,所以叫挪拉(nuo la)

    1***

  •     我原来看过很多电视剧,我最喜欢的就是《排球女将》,其中小鹿纯子这个人物我最喜欢,她非常顽强,不怕困难,所以我就取了这个名字。

    1***

  • 全家都爱喝酷儿(cool),直接叫酷儿的话,会让人觉得有些臭美,以为我装酷的,改个谐音得了,觉得好玩而已,也没大多的意思,叫裤子的裤也行啊!呵呵!

    1***

  • 我喜欢紫色的那种神秘感,还喜欢做梦,这也许是女人的梦想吧!我先注册的是紫色的
    梦,后来系统提示我已经有这个名了,还给了"紫色的梦1944"这个名,我想这个名字也
    很有意思的,也很有神秘感,所以决定就用这个名.你们觉得怎么样啊?

    梦***

  •    我的网名叫大侠,不只是因为受武侠剧的影响还因为我议而不也想在现实社会中作个有侠义心肠的人仅此而以。

    大***

  • 二专还是一专,是一个问题。
    比如恋爱……

    二***

  • 水中月镜中花,注册于传奇游戏
    本想注一个水中月,水里的月亮是捞不上来的(红楼中的一名歌词),但是重名的太多呀,只好又境了一句。

    冰***