关于新手任务?

有人说做什么新手任务有100-200万?
新手任务是不是就是教程?
还是包括那些毕业证什么的

好评回答
    新手任务不是教程,你可以不看教程就做任务,教程是为了能让你知道怎么操作,不是任务,如果你都会就可以不做教程.
    新手任务是从新手教程代理人开始接的任务,主要有贸易和战斗故事线任务,所先你要拿到毕业证,然后拿着毕业证去教程代理人推荐的代理人那继续任务,一系列下来.估计你有100-200W资金.可以装备一艘好的护卫舰或驱逐舰.这个时候你可以开始EVE其他的任务了.

    i***

其他答案

  • 所谓的100-200万是做完教程-新手任务(毕业证以前)-故事线任务(毕业证是起始),全做完确实应该有快100万

    矿***

  • 不是~新手任务就是毕业证任务以前的任务 教程是教程~但作完后最多20W左右

    f***